快訊

謝和弦帶陳緗妮還錢!134萬現金給前妻:不欠一分一毫

呱吉爆料視網膜對性沒興趣 女主播摀嘴「他超色」

2023-12-20 19:54 聯合報 記者葉君遠/即時報導
呱吉上節目,和視網膜、大霈互動熱絡。圖/公視提供
呱吉上節目,和視網膜、大霈互動熱絡。圖/公視提供

因對政治很有興趣便跑去參政,更順利選上台北市議員的YouTuber邱威傑(呱吉)受邀上李霈瑜(大霈)、視網膜主持公視訪談節目「哈囉!你給問嗎?」;身為他老友的視網膜開場就爆呱吉在上節目前跟他透露,「最近在看身心科,但今天忘了吃藥就出門」,讓大霈直呼「喔!不」;視網膜也打趣說「現場可能要裝設煙霧偵測器?」,擔心言詞容易走火的呱吉上完節目又要「被炎上」。

沒想到呱吉聽完直接坦承自己「真的有看身心科,你可以公布這方面的事實」,但話鋒一轉又提到,有些人會藉由「看身心科這件事情來達成兩個目的」,第一是態度擺爛「對接下來說的話都沒有辦法負任何責任,請你原諒我」;第二是從中牟利,「有的人會透過說這件事情去開課或寫書」。但呱吉強調自己「絕對不會做這件事!不會用這件事情來謀取任何特殊的利益」,視網膜聽了也瑟瑟發抖地說「我覺得煙霧偵測器準備要發警報了」,讓現場「最萌提問團」學子們大笑。

呱吉與視網膜是好友,且相互吐槽不嘴軟,大霈表示,視網膜主持前已經警告過她,「待會有可能跟呱吉交換位子」、「他會變主持人,然後我們變來賓」。

豈料話說完,節目單位就出刀播放呱吉談他與視網膜「誰是比較好的老闆」影片,言談中呱吉直嗆「我應該是一個比他有趣的老闆」。呱吉還加碼爆料,影片錄完又對旁人說「他這個人看來是個對感情、性或是異性,都很沒興趣的一個人」,沒想到在場與視網膜共事過的女主播「眼肉芽」馬上摀著嘴巴說「不可能!視網膜他超色」。

呱吉話不停,還繼續補充當時眼肉芽說法表示「下次參加活動時注意看他有沒有巴著某個特定的女性講話講個不停,如果有,他就是喜歡那個人!」。視網膜才開場就被呱吉吐槽到苦笑,還頭撇向另一側、身體無法動彈;大霈忍不住問搭檔說,「你還好嗎?我第一次看到視網膜不是直挺挺的坐著,他居然是彎在這邊」,視網膜無奈地說「我已經不知道要說什麼了,我覺得我今天像來賓」,又讓現場同學笑翻。

呱吉也提到自己因常被問要不要選立委,被問煩了就無厘頭「立刻跳起求佛舞」,沒想到節目上的成員小瑜兒便問「現場可以來一段嗎?可以帶著視網膜哥哥一起跳嗎?」,呱吉跟視網膜無奈應要求現場大跳求佛舞,也逗樂學生們。

更多新聞報導

#視網膜

上一篇

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

下一篇

當眾翻跟斗、下腰!53歲張秀卿拚了 全場驚呆

最新文章

温昇豪稱多方覬覦土地 盼回顧「我們的400年」

温昇豪稱多方覬覦土地 盼回顧「我們的400年」

洪都拉斯身體突發狀況 差點要跟製作單位請假

洪都拉斯身體突發狀況 差點要跟製作單位請假

小鍾「被周杰倫害慘」 表情好苦吐:沒有聯絡了

小鍾「被周杰倫害慘」 表情好苦吐:沒有聯絡了

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

相關新聞

哈燒
即時