快訊

黃宣登「歌手2024」被指掉拍 黃偉晉力挺遭網友一句話惹怒

小S向王偉忠訴苦 3個女兒中竟是她氣到讓小S離家出走

2023-12-20 20:46 聯合報 記者葉君遠/即時報導
小S上王偉忠節目聊跟小孩相處經驗。圖/摘自臉書
小S上王偉忠節目聊跟小孩相處經驗。圖/摘自臉書

小S王偉忠的廣播節目「欸!我說到哪裡了?」,她透露經常被許老三氣到大哭甚至離家出走,沒想到跟徐媽媽吃飯抱怨時,當年奶奶的一句話讓她放下糾結釋懷。

小S說,當年錄「康熙來了」,最喜歡問結婚很久的夫妻一個問題「結婚到了後面,還會有激情生活嗎?」,結果這題她也問了王偉忠,但當時他笑而不答,最後回了一句「以後你就知道了」,而如今,小S已如人飲水,深刻感受到其中道理。

聊到小孩,王偉忠認為,那是一種無法取代的感情,也許小S現在最煩的人是她「妳以後最想念的還是她,而且放心,她會陪妳很久很久」,小S大驚「一定要是她嗎?」,王偉忠說自己看人直覺很準,「一定是,很奇怪的,愈有緣的人,愈會跟妳鬧」。

小S嘆口氣說,她以為會一直留在身邊的是老大ELLY,但她明年就要出國,還經常跟她說「媽,我想趕快走,想要搬出去,想要獨立」,王偉忠像先知預言似的告訴她,「ELLY會嫁得最遠,在我的直覺中,她在妳家只會是個過客」。小S再嘆,「我本以為老二想趕快去留學,結果她很黏我,什麼事都要跟我討論」,她怕老大、老二陸續離開,剩下老三,會跟她糾纏很久。

王偉忠聽到許老三把小S整得七葷八素,真是人生一大樂事,小S說,「我真的沒遇過一個我吵不過的人,以前我跟大S吵架偶爾吵贏,但跟許老三,真是履戰履敗,她口才非常好,我跟大S當姐妹時很怕大S,現在是怕許老三,甚至吵到我離家出走。」王偉忠笑看這一切,「生命中若有一個人可以制衡你,是好的事」。

小S說,「我以前小時候不敢跟我媽說一句狠話,那個年代真好。有一次我跟我媽出去吃飯,跟她訴苦許老三說了什麼,我氣到糾心,她好整以暇說,寶貝,你忘了奶奶以前常說一句話,『一咒旺三年』,我當場頓悟,跟她說,媽你這句話若早點說,我就不必每天糾結。」

更多新聞報導

#小S

上一篇

60歲潘若迪輕鬆挑戰成功 70歲白冰冰豪宅大跳「16蹲」超靈活

下一篇

才甩肉25公斤!金馬影后馬思純「又腫了疑復胖」親上火線回應

最新文章

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

莊凱勛曝打工「包裝A片」 20歲豐富經驗都在「練功」

莊凱勛曝打工「包裝A片」 20歲豐富經驗都在「練功」

女團出身被嫌腿粗得厭食症  每周5次體訓美到不像話

女團出身被嫌腿粗得厭食症 每周5次體訓美到不像話

英國人就是討厭她!梅根早看破了 比較在意美國人氣?

英國人就是討厭她!梅根早看破了 比較在意美國人氣?

相關新聞

哈燒
即時