快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

許孟哲錄「飢餓遊戲」突然身體不適 緊急送醫打點滴

2023-12-21 12:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許孟哲(右)錄到一半身體不適,到醫院打點滴。圖/中視提供
許孟哲(右)錄到一半身體不適,到醫院打點滴。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」播出露營特輯收視表現不俗,上飆1.56(收視人口數72.3萬),25到49歲分眾收視則有1.69,是當日收視之冠,最新一集原班人馬周宜霈、徐新洋、Yuri、徐瑋吟、廖允杰,繼續跟著主持群外景闖關,不料經過一夜露營,許多藝人竟紛紛抱病,許孟哲更是一早起床就頭痛,「30分鐘內吐了2次、拉了3次」,並緊急到醫院吊點滴,吊完後再參與錄影。

徐瑋吟和Yuri睡同一個帳棚,經過一晚馬上掛病號,「她就是一個大病毒,我早上起床直接發燒!」徐瑋吟接著抱怨Yuri明明感冒,卻還邀請她共喝同一杯飲料,Yuri則解釋:「我已經感冒3個月了,我不知道我還有傳染力」,表情略帶沾沾自喜,讓王仁甫忍不住調侃:「妳很驕傲喔,妳有抱歉嗎?」被病毒環繞,孫協志很怕被傳染,就連節目開錄也口罩戴緊緊,還提出疑問:「不是應該生病的人戴口罩嗎?」

藝人身體微恙仍敬業出外景,一行人到籃球場進行投籃任務,限時內每個人都投進一球就能獲得獎金,峮峮雖然是棒球啦啦隊,但打起籃球頗有氣勢,一球命中更讓眾人驚呼,Yuri也大讚「我第一次看到有人戴墨鏡投籃這麼準」,而徐新洋則被分配到投三分球,遊戲開始前他就跟大家打包票「三分球一次進」,眾人都覺得應該是在說大話,沒想到一球入魂,連男藝人也都投以讚賞的眼神。

更多新聞報導

#徐瑋吟

上一篇

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

下一篇

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

最新文章

遭酸「大陸沒市場」賺不到人民幣   楊繡惠反擊了

遭酸「大陸沒市場」賺不到人民幣 楊繡惠反擊了

方芳芳6月上海娶媳婦  徐乃麟紅包數字曝光

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

相關新聞

哈燒
即時