快訊

房時爀放話「踩爛aespa」!她們直球對決這樣回答

柯文哲政見消失44秒 民視高層反擊「我唸過『廉恥』」

2023-12-21 15:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
民眾黨總統候選人柯文哲。記者杜建重/攝影
民眾黨總統候選人柯文哲。記者杜建重/攝影

總統候選人政見發表會昨晚落幕,柯文哲在第三輪辯論闡述居住正義,其中的44秒內容「被消失」,柯文哲競選辦公室今天下午舉行記者會,質疑負責轉播昨晚辯論會的民視受政治干擾,而據「壹蘋新聞網」報導,民視新聞網路部經理陳光中也在台下的聽眾之一,陳光中表示消失的44秒並非民視所為,且他唸過「廉恥」,知道「己所不欲,勿施於人」的道理。

陳光中在記者會中現身說明,他表示在民視服務很久,是第一次出現這種狀況,內部也做了查證,認為可能是接收端出了問題,更保證民視出去的所有訊號,沒有也不會惡意剪掉這44秒,他並批評記者會標題「The content removed by FTV」沒有打上問號,擺明是實質指控,他唸過「廉恥」,雖然大部分內容都忘了,但他知道「己所不欲,勿施於人」的道理,強調絕對沒有偷偷剪掉。對於陳光中的說法,民視表示已發過聲明,不會再特別回應。

更多新聞報導

上一篇

畢書盡挑戰填雙語歌詞 傾訴無悔單戀故事

下一篇

昔為當紅女偶像...加護亞依被日媒爆轉行當酒家女?吐實情「是去幫忙」

最新文章

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

李玉璽甩偶像形象  李亞明保密力挺讚兒「長大了」

李玉璽甩偶像形象 李亞明保密力挺讚兒「長大了」

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

女粉絲驚吐成功私約到某男藝人   他嚇到頭皮發麻

女粉絲驚吐成功私約到某男藝人 他嚇到頭皮發麻

哈燒
即時