快訊

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

東寶灰姑娘、神之胸女星全上榜!日男網友票選「20代國寶級美女」排行出爐

2023-12-21 16:57 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
(左起)廣瀨鈴、橋本環奈、濱邊美波。圖/藝人IG、X
(左起)廣瀨鈴、橋本環奈、濱邊美波。圖/藝人IG、X

歲末將至,不少排名網站也趁此回顧過去一年的大小事,另外也有大眾喜愛的美女票選。近日,日本知名排行網站rankingoo公開了由6,724名日本男性選出的「20代國寶級美女」,其中包括東寶灰姑娘、仙女哭女星、千年一遇美少女、神之胸女星等新生代演員全上榜,現在一起來看看結果吧!

首先,第十名到第六名分別為池田依來沙、土屋太鳳、廣瀨愛麗絲、小芝風花及永野芽郁。池田依來沙曾因出演電影《我們都是超能力者》中的意念激情橋段而有「神之胸」的封號, 土屋太鳳近年則憑著《今際之國的闖關者》讓台灣觀眾對她留下深刻印象,28歲的她今年與交往五年的片寄涼太宣布結婚,並在8月產下一子。 廣瀨愛麗絲名氣雖不及妹妹 廣瀨鈴,不過仍憑演出戲劇持續在演藝圈活躍。 小芝風花及永野芽郁都是鄰家系女孩,前者曾主演日版《她很漂亮》,後者則曾在電影《白晝的流星》首映見面會意外展現「仙女式落淚」而人氣再攀顛峰。

池田依來沙

土屋太鳳

廣瀨愛麗絲

小芝風花

永野芽郁

接著,第五名是模特兒出身的今田美櫻,因姣好的身材比例加上豐滿上圍,因此也有「福岡第一美少女」的封號。第四名川口春奈同樣是模特兒出身,一雙靈動大眼令觀眾印象深刻,代表作包括《打扮的戀愛是有理由的》、《極道主夫》、《一週的朋友。》等等。前三名則是美女票選常勝軍,第三名是「千年一遇美少女」橋本環奈、第二名為空靈美少女廣瀨鈴,冠軍由「東寶灰姑娘」濱邊美波拿下,集氣質、可愛、甜美於一身的她近日則有「新國民老婆」的封號,有望成為新垣結依接班人。

今田美櫻

川口春奈

橋本環奈

廣瀨鈴

濱邊美波

完整名單:

1.濱邊美波

2.廣瀨鈴

3.橋本環奈

4.川口春奈

5.今田美櫻

6.永野芽郁

7.小芝風花

8.廣瀨愛麗絲

9.土屋太鳳

10.池田依來沙

更多新聞報導

#土屋太鳳

上一篇

日本第一男公關羅蘭 首度參與台灣實境節目演出

下一篇

開水小姐斜槓開唱 邀來「超大咖演員」全場驚喜!

最新文章

學校就在巷口  浩子仍堅持要孩子搭校車

學校就在巷口 浩子仍堅持要孩子搭校車

星卉拍戲憋出血尿  穿婚紗奔急診室下場曝光!

星卉拍戲憋出血尿 穿婚紗奔急診室下場曝光!

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

相關新聞

哈燒
即時