脫掉衣服發現女方「下半身不OK」 賀少俠當場想分手

2023-12-21 17:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
賀少俠分享因為不滿意對方下半身瞬間冷掉的經驗。圖/摘自YT
賀少俠分享因為不滿意對方下半身瞬間冷掉的經驗。圖/摘自YT

賀少俠日前上東風「單身行不行」,他分享有次和女友第一次發生性關係,看到對方的下半身立刻冷掉,滿腦子都想著怎麼跟對方提分手,來賓好奇女方的下半身發生什麼事,他表示對方下半身不太OK、屁股也鬆鬆的,讓他性致全消,後來他刻意冷淡,讓對方主動提出分手,他才終於鬆了一口氣。

賀少俠說,之前和一個漂亮女生曖昧,他覺得自己真的愛上了對方,於是和對方告白,兩人正式交往後也發生了關係,沒想到脫了衣服他當場傻眼:「她的上半身很漂亮,但下半身很不OK。」同台的安苡愛好奇問是怎樣不OK,他答「她的腳不好看,她的腿就是形狀不OK,她的屁股也鬆鬆的。」他坦承進行當中,滿腦都在想要怎麼跟對方提分手,最後他決定刻意疏遠女方,態度和交往前大相逕庭,女方受不了主動提分手,他也達成目的。

不過他的行徑讓在場來賓都難以接受,主持人邱沁宜直言「你不是真的愛她」,他也承認自己大概是被荷爾蒙搞混,安苡愛也附和「因為下半身和人家分手,有點太過分了」,作家H則認為因為賀少俠對自己要求非常嚴格,所以也希望另一半可以和他一樣完美。

更多新聞報導

#安苡愛

上一篇

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

下一篇

警示意味濃 中國電影「澎湖海戰」今年將開拍

最新文章

太震撼!哈利認愛梅根宣言 相隔8年慘遭官網刪除

太震撼!哈利認愛梅根宣言 相隔8年慘遭官網刪除

74歲婚紗女王秀泳裝辣照 最強「美魔嬤」竟有少女胴體

74歲婚紗女王秀泳裝辣照 最強「美魔嬤」竟有少女胴體

陳沂脫內褲和壹柒柒火車便當  SWAG流量暴增伺服器掛了

陳沂脫內褲和壹柒柒火車便當 SWAG流量暴增伺服器掛了

女神俞利千里眼過招  「絕佳拍檔」製作中文版有望

女神俞利千里眼過招 「絕佳拍檔」製作中文版有望

哈燒
即時