哈孝遠抱怨老婆有這惡習 瑄瑄不爽反擊

2023-12-25 11:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
哈孝遠在節目上抱怨老婆瑄瑄。圖/年代提供
哈孝遠在節目上抱怨老婆瑄瑄。圖/年代提供

年代MUCH益智節目「百變智多星」將於12月25日首播,近日邀請演藝圈夫妻檔侯昌明、曾雅蘭哈孝遠、瑄瑄、PAUL、咪咪到場,除了考驗夫妻雙方的生活知識,也加碼爆料私下不為人知的「家中惡習」,哈孝遠抱怨老婆瑄瑄不管什麼東西都往馬桶丟,造成家裡常常水管阻塞;曾雅蘭則說侯昌明是「3C小白」,連封EMAIL都不會傳。

節目每集皆邀請不同類型的來賓,本集主題為「老公老婆到底誰聰明?」邀請演藝圈內的夫妻檔分組對抗,哈孝遠爆料老婆瑄瑄因職業是空服員的關係,什麼東西都會習慣丟入馬桶,舉凡卸妝棉、甚至西瓜皮都會丟進馬桶沖,以為像飛機上廁所一樣吸力很強,沒想到造成家中馬桶每個月都阻塞;瑄瑄則反嗆哈孝遠在球隊時都能和洋將對答如流,但出國時卻都要靠瑄瑄張羅大小事,在機場飯店CHECK IN、餐廳點餐都完全不幫忙。而曾雅蘭則很受不了侯昌明是「3C小白」,有次傳照片時擔心會壓縮影響畫質,就請侯昌明用EMAIL傳,結果侯昌明卻驚訝說「EMAIL竟然可以傳照片?」令她啼笑皆非。

最後談到婚姻當中絕對要離婚的理由,瑄瑄說若是性事不合,一定會造成婚姻問題,好在目前相當幸福美滿,哈孝遠立刻搞笑用歌詞回應「我只有不停的要,要到你想逃」,接著侯昌明也不甘示弱的說,曾雅蘭之前還想每個禮拜都外宿兩天,就是為了要躲避他,令主持人葉欣眉不禁感嘆,原來「男人只剩一張嘴」就是這樣來的。

更多新聞報導

#哈孝遠

上一篇

150萬獎金開搶!鐵玫瑰熱音賞總召黃少雍吐心聲

下一篇

提「安心事件」毀人生 許志安揭黑暗戴婚戒告白鄭秀文

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時