快訊

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

趙小僑驚爆「胸部有腫瘤」 擔憂認:心情有點複雜

黃鐙輝拍八點檔被飆國罵 夏宇童遭酸:這種人拍戲幹嘛

2023-12-25 13:46 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾沛慈(左二起)、郭大睿、黃鐙輝、于卉喬、夏宇童上節目分享難忘的第一次拍戲經驗。圖/緯來提供
曾沛慈(左二起)、郭大睿、黃鐙輝、于卉喬、夏宇童上節目分享難忘的第一次拍戲經驗。圖/緯來提供

緯來「女王大人」日前邀來黃鐙輝、曾沛慈、夏宇童、于卉喬及郭大睿,上節目分享戲劇路上最難忘的第一次。黃鐙輝第一次拍八點檔不懂四機同時作業要怎麼演戲,氣到導播開麥克風飆國罵,還好林美秀把導播的國罵轉為調侃他的玩笑話,才讓黃鐙輝心情放鬆下來,自喻這次之後「被火車撞過就不怕卡車」,對罵他的導播及林美秀的開導表示感謝。

黃鐙輝第一次拍八點檔,以為拍攝方式和電影一樣都是單機作業,沒想到是四機同時進行,連彩排走戲跟正式開拍的動作都要一模一樣,完全沒有經驗的黃鐙輝,初期常被導播直接開麥克風飆罵,有次被導播一連串言語修理,隔天他本來壓力山大,沒想到進電視台前遇到同劇演員林美秀,林美秀開玩笑地拿導播飆黃鐙輝的國罵來調侃他,還開導他說被罵哪有什麼,原本很緊張的黃鐙輝因此完全放鬆,頂起被罵的壓力進步神速,至今對林美秀還是滿心感謝。

夏宇童分享第一次演戲,因為很臨時接到要演出偶像劇,甚至來不及行前訓練就被推上場,沒有拍戲經驗的她,馬上就被罵得狗血淋頭,連其他工作人員都在背後說「這種人幹嘛來拍戲」,因為不會演戲,劇組還特別要求她一早就到,在一旁觀摩如何演出,有次她只有一場戲,而且只有一句台詞,到了要上場前,她卻因為有點發燒加上壓力太大,竟然完全發不出聲音,讓導演差點沒氣瘋,也因為第一部戲就從頭被罵到尾,讓她快速成長,成為日後演出的養分。

更多新聞報導

#黃鐙輝

上一篇

昔熊抱小隻女被拍 黃志瑋赴陸隔15年同台楊冪近況曝光

下一篇

陳婉婷讚男友顏毓麟是「水電工」 江常輝嬌笑:我用過

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時