快訊

慘死街頭!37歲美劇男星遭3歹徒「偷車當街射殺」

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

黃金飆漲別急著賣!沈嶸公開背後原因「藏致富心法」

2023-12-25 18:18 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
沈嶸帶來愛心物資和善款。圖/紅心字會提供
沈嶸帶來愛心物資和善款。圖/紅心字會提供

命理師沈嶸投資眼光精準,近期黃金價格持續飆高,已從去年的每錢6000多飆漲到今年最高來每錢8000左右,讓許多民眾搶著到銀樓變賣黃金,但沈嶸卻不建議大家在此時脫手,因為黃金是稀有貴金屬,加上各地戰亂不斷,世界強權結盟是未來趨勢,而黃金卻是全世界都認同的共通貨幣。

雖然黃金價格會上下浮動,未來十到二十年的整體趨勢仍是持續上漲。紙鈔則因通膨關係容易貶值,不如黃金保本,除非急需資金否則不應輕易拋售手上的黃金。現在黃金正夯,未來看好漲至每錢9000元,有些民眾對購買「黃金存摺」蠢蠢欲動,但沈嶸建議大家還是要以購買「實體黃金」為主,且黃金應存放於安全且方便領取之處,當作重要的緊急備用金,而不是隨時買賣進出的投資商品,畢竟「黃金存摺」仍屬於「投資」,無法像「實體黃金」一樣可以快速換錢、方便攜帶。

沈嶸提醒大家想要致富成功千萬不能投機,尤其像是虛擬貨幣這種上下起伏大且無法抗衡大環境變化的高風險的投資,並非最好的投資選擇。沈嶸近年來因投資房地產以及儲存黃金成功使資產增加,雖然是傳統的笨方法,卻順利讓資產倍增,沈嶸希望能夠分享自己的致富方式,幫助大家都能夠順利的讓資產增加,成為有錢人。

即使通膨嚴重、局勢不穩定,沈嶸仍堅持「每月捐十萬,持續二十年」的公益計畫,本月捐贈10萬元給「紅心字會」資助「受刑人家庭(心納家庭)」,透過社工關懷訪視、經濟補助、物資提供及活動辦理等方式,協助降低受刑人家庭因受刑事件所帶來的各種負面影響,並加碼贈送「魔法羊乳皂50個」「魔法洗碗精50瓶」「魔法防小人面紙100份」「沈嶸著作書籍20本」,總物資捐贈累計18720份,公益腳步持續擴大推進中。

「紅心字會」成立於民國77年,透過社工關懷訪視、資源連結(經濟補助、物資提供等各項家庭所需資源)及活動辦理等方式,協助降低受刑人家庭因受刑事件所帶來的各種負面影響。目前社會大眾對於受刑人家庭(心納家庭)仍存在負面刻板印象,但子女多半是無辜被牽連的隱形受害者,除了因受刑事件連帶受到懲罰,無法和家人共享天倫之樂外,更需遭受社會大眾異樣眼光。

沈嶸期待社會大眾能一起「用心接納」這些無辜受牽連的孩子,讓他們在無法改變現實的狀態下仍能感受到社會上的愛與溫暖,對生命及未來抱持熱忱與希望,幫助受刑人家庭更有能力與能量面對未來生活中的挑戰。

沈嶸捐出善款幫助弱勢家庭。圖/紅心字會提供

沈嶸捐出善款幫助弱勢家庭。圖/紅心字會提供

更多新聞報導

上一篇

ILLIT又被韓網抓包服裝概念抄襲 連髮型場景也複製貼上

下一篇

才20歲已為人妻!當紅少女偶像偷偷嫁了天團主唱之子

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

哈燒
即時