楊晨熙辦遊艇趴忘了邀她 蘿莉塔走心「以為我們很好」

2023-12-26 10:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蘿莉塔日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
蘿莉塔日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「閨蜜的感情經得起考驗嗎?好姊妹真心話告解大會」主題,藝人楊晨熙坦言對蘿莉塔的第一印象並不好:「有一次我在東區跟她打招呼,結果她假裝沒看到我,我就覺得她很跩、很討厭,之後有共同朋友邀約,我只要聽到有蘿莉塔,我就會說『我不要,她目中無人,都用鼻孔看人』。」

蘿莉塔一聽急忙喊冤:「我真的沒有印象有在路上遇過她,但講壞話還好,因為熟了之後就會知道這不是真的。」但楊晨熙還把懷孕怪到蘿莉塔身上:「我懷孕都是她害的,因為有一次我臨時跟大家借衛生棉,但只有蘿莉塔有,我就不小心拿到好孕棉!」此話一出,在場來賓超傻眼,蘿莉塔更是無奈:「關我屁事啊!」

楊晨熙也趁節目跟蘿莉塔坦承一件事:「之前生日包遊艇帶大家出去,因為有名額限制,我就先從很好的朋友開始邀,但到了生日前2天,小優臨時有工作不能去,多了1個位置後,我才發現蘿莉塔沒邀到,我打給她越講越心虛,因為那是小優不去才空出來的名額。」蘿莉塔聽了立馬走心:「我覺得很不舒服,我們認識10幾年,一直覺得我們很好,沒想到我居然是小優的替代品。」

更多新聞報導

#蘿莉塔

上一篇

戴愛玲開唱台下「一排歌后」超挫!吐曖昧對象忘媽在場

下一篇

看不到善宰粉絲崩潰!邊佑錫見面會「不到60秒搶光」

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時