Ozone一個人網咖跨年 原因超心酸:不讓爸媽擔心沒朋友

2023-12-28 19:49 聯合報 記者葉君遠/即時報導
Ozone今年將在高雄跨年。圖/民視提供
Ozone今年將在高雄跨年。圖/民視提供

民視娛樂綜藝節目「娛樂超skr」日前要請到當紅團體Ozone來到節目中,團員周祖安、周子翔 、黃文廷、林佳辰、林煥鈞、李哲言一起聊高雄印象,讓一群大男生開心又興奮。主持人阿甘、小鹿特別提到連續兩年的高雄跨年晚會都有Ozone,而且他們節目「Ozone Summer Go 夏日青春冒險」也在高雄錄影,與高雄特別有緣分。

煥鈞提到在高雄樂園玩到的鬼屋真的很過癮,佳辰提到「汕頭火鍋」的美味,更是念念不忘。文廷提到他們很少接觸到高雄的粉絲,但每一次在這裡的活動都是滿滿的熱情粉絲,讓他們超感動。主持人小鹿提到去年高雄跨年晚會,Ozone從升降舞台升上來時候,女粉絲的眼睛突然亮起來,尖叫聲由低轉高亢,超高人氣席捲高雄,主持人阿甘馬上接著問說這次高雄跨年Ozone有沒有什麼特別的表演?哲言說:「這是我們第二次來到高雄跨年,表示誠意跟不一樣,要秀出Ozone的進化,特別準備組曲獻給觀眾」,也坦言是對他們體力上的大考驗,要三首的組曲搭配激烈的舞蹈,讓Ozone全體拚了要展現滿滿誠意給觀眾。

主持人訪問到現在成為超級偶像,在還沒有出道前參加跨年有沒有什麼有趣的事情?沒想到祖安說自己是「可憐一族」,當練習生時候是沒有舞台,在舞台下看著歌手們表演,覺得很羨慕,就避開人群跟朋友往反方向跑去海邊,再跑回家看轉播覺得空虛又寂寞,希望能快快有自己的舞台表演。佳辰提到以前放假、節日都是宅在家裡,但爸媽希望我跨年有朋友一起出去,他為了不讓爸媽擔心一個人到網咖看跨年轉播結束才回家,讓主持人形容他是「25孝」出去玩不讓爸媽以為他沒有朋友,讓大家笑歪腰,也讓觀眾獨家看到Ozone私下不為人知的一面。

更多新聞報導

#Ozone

上一篇

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

下一篇

七月北流見!Perfume睽違五年再度唱進寶島

最新文章

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

欠1.8億債務  李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

欠1.8億債務 李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

相關新聞

哈燒
即時