快訊

黃嘉千親揭遭家暴5、6次 夏克立親回應15字開酸

曾少宗平頭配「惡女」剛剛好!粉絲樂誇:不壞、更性感

2023-12-30 00:16 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
「幸星娛樂」林孫煜豪(左起)、洪小鈴、邱昊奇、鍾政均、楊銀豪、曾少宗、張家慧為拍攝年曆照聚首。圖/幸星娛樂提供
「幸星娛樂」林孫煜豪(左起)、洪小鈴、邱昊奇、鍾政均、楊銀豪、曾少宗、張家慧為拍攝年曆照聚首。圖/幸星娛樂提供

「幸星娛樂」每年都會為旗下藝人拍攝不同主題的年曆照,這次曾少宗洪小鈴、張家慧、鍾政均、林孫煜豪、邱昊奇、楊銀豪再度聚首拍攝新照,請到近年知名才華洋溢的時裝設計師詹朴與品牌團隊統籌與「幸星」聯手設計2024年曆,也邀請了兩邊長期御用的時尚攝影師王愷云及各式活動御用的明星妝髮師強強聯手進行拍攝。

對於這次拍攝主題,經紀人林可喬表示:「因幾位藝人出道多年,這次在主題上想呈現出他們成長的轉變,故團隊將電視機當成穿梭時空的媒介,讓他們跟小時候的自己同框,除了想與大家分享童年稚氣可愛樣貌的他們,同時也象徵如今他們已好好地長大以全新的樣貌發光發熱。」

前陣子剛殺青年代大戲「星空下的黑潮島嶼」的曾少宗,繼「茶金」後再次詮釋不同時空的角色,更首次為戲剃頭,原先還擔心會不會看起來太壞,沒想到剃頭後,剛好同時開始他首度大銀幕作品「惡女」的宣傳期,搶先看到的粉絲紛紛表示很喜歡他這個造型,不覺得壞反而覺得性感,讓他自信爆棚許願可以趕快接個更生人或其他可以留平頭的角色,這樣就可以繼續留著這髮型了。

洪小鈴繼演出第一部大愛戲劇「一路芬芳」頗受好評,今年大愛再度力邀她主演之前第一季感動許多觀眾的好戲「你好,我是誰」第二季,飾演一位「早發性失智症」的女強人,角色在劇中的病程完整,從一開始強勢性格到發病後的心境變化,表演極具挑戰,她大呼壓力極大,在做角色功課的過程中更常感受到病人本人及家屬的不容易而多次落淚。

累積多年戲劇經驗的鍾政均,近年挑戰劇場成功,繼第一部演出大型音樂舞台劇「徽因」即解鎖台灣各大戲劇院後,更因自身學習日語超過9年,具備日文及唱跳能力,在今年日本劇場來台海選後成功獲選前往日本集訓,全日文演出「Kano」當男主角,收穫不少日本粉絲,透過音樂劇的台日題材也成功促進台日交流,加上也演出台韓音樂劇「小王子」,多次與跨國團隊合作成功,也因此獲封台灣音樂劇小王子。

張家慧因結婚生子淡出螢幕,現在兒子已8歲,她也有更多時間接戲,今年不論大小螢幕都有參與演出。雖然當媽,體態保持良好,也從過去輕熟女的形象變成亮麗媽咪,可接演的角色也更多元。

同為水瓶座的師兄弟邱昊奇與林孫煜豪,平常兩人的想法就很天馬行空,演而優則導,創作出的短片劇本「地獄哽」、「秀子」獲得短片拍攝的高額補助,2024年將開拍,經紀人表示樂見他們斜槓。同公司另一位型男楊銀豪是華裔德國人,會德英日語,近期除了跟影后謝盈萱一起拍攝廣告外,更客串了國際大導的新電影。

更多新聞報導

#洪小鈴

上一篇

王力宏同框爸媽 認獻出第一次「怎麼那麼美」

下一篇

惡女狂虐張娜拉 壞到連老公都認證「常常被嚇醒」

最新文章

昔抵押房子籌資8百萬 「棒棒堂」男星成年收8億大亨

昔抵押房子籌資8百萬 「棒棒堂」男星成年收8億大亨

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

欠1.8億債務  李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

欠1.8億債務 李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

相關新聞

哈燒
即時