快訊

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

《Sky Castle》秀韓「暴風成長」!臉頰肉消風變188cm歐巴

2023-12-30 18:13 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自idolinews臉書
圖/翻攝自idolinews臉書

昨(29)天是SBS演技大賞,由申東燁、金裕貞擔任主持人,除了有安孝燮三位前女友都出席引發看點外,表演嘉賓華莎也臨時因演員李善均過世而更改表演歌曲,獻唱抒情歌〈LMM〉表示哀悼,許多演員們也因此紅了眼眶。

去年跟《災後調查日誌》金敏瑞一同獲得青少年演技獎的李宥珍,今年與金敏瑞再次合體擔任頒獎嘉賓,臉蛋消風與抽高身材再次引起話題,讓不少觀眾都直呼他「暴風成長」,從以前肉肉的小男孩變成身高188公分的帥氣歐巴,更具稜角的臉蛋與銳利眼神引起網上熱議。

李宥珍14歲時以韓劇《Sky Castle》禹秀韓一角出道,雖然和其他同學一樣背負父母的期待與課業壓力,但他的表現並不突出,反而是可愛模樣讓觀眾對他產生好感。李宥珍隔年參加了知名選秀節目《PRODUCE X 101》,很可惜僅獲第55名的成績未能出道。不過他之後專注戲劇發展,去年憑《為何是吳秀才》飾演黃寅燁童年獲得青少年演技獎,之後也陸續出演《憂鬱症》、《7人的逃脫》,今年19歲的他未來指日可待。

更多新聞報導

#安孝燮

上一篇

黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官

下一篇

獨/五月天阿信背書!小納豆變身千萬網紅內幕曝光

最新文章

獨/69歲丁也恬不婚不生  驚曝秘密「我養過1個孩子」

獨/69歲丁也恬不婚不生 驚曝秘密「我養過1個孩子」

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

Energy復出  歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

Energy復出 歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

法院開告馮語婷  鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

相關新聞

哈燒
即時