衛視頻道倒數最後一天 發文告別網感傷「再見童年時光」

2023-12-31 11:48 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
衛視頻道將正式劃下句點。 圖/擷自臉書
衛視頻道將正式劃下句點。 圖/擷自臉書

迪士尼集團旗下的「衛視中文台」、「衛視電影台」、「STAR Movies Gold」、「STAR World」、「星衛娛樂台」及「星衛HD電影台」等6個頻道,將於2024年1月1日停止營運,因此12月31日是這些頻道的最後一天,一早「Star Movies Gold & 衛視電影台」粉絲團就發文向大家告別「本頻道將於2024年1月1日起結束營運,自開播以來受到各位的支持與愛護,在此由衷感謝大家的肯定。」

網友們也紛紛感傷留言「再見~童年時光」、「謝謝帶給小的時候的我,許多的快樂與國際觀,讓我喜歡看電影,90年代的回憶,有你們支持著呢!」、「謝謝你們多年來的服務, 真的陪伴了我們無數的時光」。

另外日前CATCHPLAY電影台宣布從2024年1月1日起承接原有「衛視電影台」於有線電視61頻道播出。

更多新聞報導

#迪士尼

上一篇

坎城影展半夜宣布得獎名單 黛咪摩爾是否奪后受到關注

下一篇

多名台灣藝人表態反台獨 黃明志嘆背棄理念輕而易舉

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時