8點檔女神公開情牽20年緣分 曝和「他」真正關係

2023-12-31 18:06 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
吳婉君(右)感念王燦20年前的照顧。圖/摘自臉書
吳婉君(右)感念王燦20年前的照顧。圖/摘自臉書

8點檔女星吳婉君近期演出民視「愛的榮耀」,劇中扮演一名落難千金何愛嘉,在揮別2023年之際,特別容易回顧過往、展望未來,她在臉書曬出和演員王燦同框照,道出20年前不為人知的秘密。

近期王燦加入「愛的榮耀」,飾演一名醫院院長,和吳婉君扮演的上班族,在劇情上尚無瓜葛,不過自從王燦進劇組後,吳婉君卻默默觀望對方好幾天,才鼓起勇氣上前對「燦哥」說:「可以跟你合照嗎?」,原來2 人牽起緣分早在20年前,當年吳婉君剛開始接觸戲劇工作,還是個臨時演員,而王燦已是線上男主角,對待合作的演員、工作人員親切友好,「讓初入行的我倍感溫暖,(畢竟菜鳥總有些被冷漠不友善對待的心酸)。」

吳婉君提到,雖然王燦可能不記得當年事、也可能沒放在心上,但她永遠記得,當眾人在進入跨年倒數回顧這一年,「我想在這一刻,謝謝燦哥,謝謝他曾經的善意與美好,讓我這一路走來都保持著這樣的初心與善念。」,也是從當年開始,她告訴自己無論身處哪個位置,都要像王燦一樣,善待每一位同仁、夥伴,成為一個可以帶給別人力量的人,直呼:「 感謝緣份讓我們相隔20年,可以再一次合作。」

更多新聞報導

#王燦

上一篇

蕭煌奇唱一半…藍衣人衝上台!被當眾過肩摔全場尖叫

下一篇

最美星二代同台大咖老爸 被逼問感情狀態不藏了

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時