木村拓哉首提傑尼斯性侵案 因1句話鼓起勇氣談心聲

2024-01-02 15:59 聯合報 記者黃保慧/即時報導
木村拓哉。圖/摘自微博
木村拓哉。圖/摘自微博

日本傑尼斯事務所(現名SMILE-UP.)去年爆出已故創辦人強尼喜多川性侵醜聞,事件爆出後公司解體改名,而曾是公司台柱的木村拓哉一直都未有回應,直到昨日在節目中首談心聲。

木村拓哉與知名主持人明石家秋刀魚合作節目「SANTAKU」,從2003年起每年1月1日或1月3日播出。節目一開始明石家秋刀魚說道「有些事我不得不問,不能就這樣忽略」,木村拓哉坦言:「從某種意義上來說,我沒有一個地方能用自己的聲音,自己的話來表達過。所以,有這樣的場合讓我能說出來,真的很有幫助。」

提及傑尼斯性侵案,木村拓哉謹慎發言,表示因為這起事件造成工作人員、粉絲的擔心,真的感到抱歉。當時也正經歷疫情時期,他鼓勵粉絲「無論多痛苦都不要陷入低潮」,現在反而被粉絲用這句話鼓勵著,「太危險了,說這句話的人反而消沉了」。

明石家秋刀魚透露事發後有傳訊息安慰木村拓哉,儘管他自認說什麼都很奇怪,不過還是想讓對方知道「我在你身邊」。他也開玩笑詢問木村拓哉收到訊息有沒有哭,木村拓哉坦言有受到鼓舞,還親自還原當時收到簡訊的模樣,先是靠在沙發上,然後站起來的樣子。

更多新聞報導

#木村拓哉

上一篇

秀琴陳致遠出事了 蘇花公路遭落石撞車驚險爆胎

下一篇

害死爸又虐待妻「不是最壞」 8點檔男星認:我是渣男!

最新文章

修杰楷超Man扛樹響應永續 林子閎「隱藏背景」曝光

修杰楷超Man扛樹響應永續 林子閎「隱藏背景」曝光

陳真爆學妹遊法遇帥哥搭訕「回家長斑」 追查豔遇對象竟揭開恐怖殺人案

陳真爆學妹遊法遇帥哥搭訕「回家長斑」 追查豔遇對象竟揭開恐怖殺人案

温嵐現在長這樣  被問有沒有豔遇她聽成「懷孕」

温嵐現在長這樣 被問有沒有豔遇她聽成「懷孕」

舒淇「回魂計」當媽復仇  聯手李心潔賈靜雯對抗大魔王

舒淇「回魂計」當媽復仇 聯手李心潔賈靜雯對抗大魔王

相關新聞

哈燒
即時