和唐志中爆激烈衝突 小咪被推進浴缸送急診

2024-01-03 11:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小咪日前上東森「醫師好辣」。圖/東森提供
小咪日前上東森「醫師好辣」。圖/東森提供

小咪日前上東森「醫師好辣」,分享與老公唐志中(Jason)剛結婚時的恐怖經歷,原本以為兩人在婚前就已經磨合的差不多了,卻在大女兒小蜜蜜出生時,育兒意見產生分歧。

回憶起最嚴重的一次爭吵,小咪透露,已經忘記當時到底吵些什麼,只記得雙方口氣和態度都不好,還動手推了彼此,當下小咪突然轉身,一路跑向浴室,唐志中也緊追在後,小咪見狀便拿起手邊的梳子揮舞,老公為了閃躲,竟不小心將小咪推進浴缸,她也瞬間疼痛難耐,唐志中也發現老婆狀況不對勁,立刻將她送往醫院,才結束這激烈爭吵;所幸,在經過醫生檢查後小咪並沒有傷到尾椎,而這荒唐的事件也讓她笑說:「現在有溝通,不會隨便動手了」。

黃馨儀在節目中透露,老公每次「求愛」的方式都很怪,因兩人作息不同,唯獨想「行房」時,老公會坐在床上,並用很兇的口氣問「妳幹嘛?妳幹嘛還不睡覺」、「妳一直追劇對眼睛很不好欸」但平時卻幾乎沒有在叮嚀老婆早點睡覺,此話一出立刻笑翻全場,黃馨儀也跟老公提示:「你要舖陳、要浪漫,不能直接這樣子嘛!」而將話聽進去的老公,往後也開始先點外送美食,再看個電影營造氣氛,讓黃馨儀很是滿意。

更多新聞報導

#唐志中

上一篇

新版「刀鋒戰士」連走2任導演 衛斯理史奈普喊話了

下一篇

淡出演藝圈多年! 36歲女星突報喜當媽「龍鳳胎滿月照」曝光

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時