快訊

唐治平脫序原因曝光!友人揭母子相依為命「又相愛相殺」

陳零九領軍踢館隊大秀球技 黃偉晉、賴晏駒看傻眼

2024-01-03 13:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「娛樂百分百」運動實境單元「動吧!動動運動會」,最新競賽項目以籃球殊死戰對決。圖/八大提供
「娛樂百分百」運動實境單元「動吧!動動運動會」,最新競賽項目以籃球殊死戰對決。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」運動實境單元「動吧!動動運動會」,最新競賽項目將以籃球殊死戰對決。賽前統計各隊積分,黃偉晉忍不住問賴晏駒:「到現在都還沒拿過金牌,會打擊你們的自信心嗎?」賴晏駒故作任性說:「要不然我們就是不要金牌到底!」讓賴晏駒如此洩氣,事出有因,因為隊伍內的籃球主將黃宏軒背負腰傷,黃宏軒苦笑解釋:「在『動吧!動動運動會』開錄前,我腦子不好跑去打高爾夫球,就閃到腰。」

全新單元「動吧!動動運動會」第四戰籃球殊死戰,將分為上、下兩集,分別於4日、5日播出。踢館隊伍由陳零九領軍,率領李玉璽、荳荳、李懿、婁峻碩來參戰,卻被眾人笑稱組成年齡偏大是「高齡組」,為此,踢館隊不服輸,陳零九透露高中時期是籃球隊,黃偉晉、賴晏駒兩人一臉狐疑:「我們活到現在,沒看過陳零九打籃球。」

正式比賽時,陳零九與婁峻碩多次完美傳接球後進球,眾人這才大開眼界,立刻反轉賴晏駒既定印象,「完全看不出來零九會籃球耶,第一次看到零九那麼認真,好難得有活力的樣子。」隨後,婁峻碩也分享在籃球方面也有很厲害的事蹟,就是與周杰倫打過籃球,見大家愣住,他大笑說:「雖然這跟球技一點關係都沒有。」

更多新聞報導

#賴晏駒

上一篇

歐陽娜娜被爆密戀搖滾樂對鼓手 羅馬野生捕獲緋聞男女

下一篇

星級評論/王仁甫蒙古挑戰超馬 大草原上崩潰3次痛哭想棄賽

最新文章

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

相關新聞

哈燒
即時