快訊

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

香港老戲骨盧海鵬糖尿病「一眼失明」 身體近況曝光

2024-01-03 14:39 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
82歲香港老戲骨「鵬哥」盧海鵬(右)日前接鄧英敏訪問聊近況,氣色看起來不錯。圖/截自YouTube/老友鬼鬼GoodGoodBuddy
82歲香港老戲骨「鵬哥」盧海鵬(右)日前接鄧英敏訪問聊近況,氣色看起來不錯。圖/截自YouTube/老友鬼鬼GoodGoodBuddy

82歲香港老戲骨「鵬哥」盧海鵬日前出席活動,聊及近況時自曝一眼已經看不到了。

盧海鵬去年跨年前夕,12月30日出席「藝進同學會週年聚會」,主持人鄧英敏訪問時問到最近身體如何?盧海鵬先是表示身體不錯,「沒什麼事啊」,接著透露以前身體出狀況,因為患糖尿病多年,併發青光眼,沒法醫,一隻眼已經看不不見。

雖然一隻眼盲,不過盧海鵬健康狀況總體還不錯,還會晨跑,每次跑一小時,中間不休息,被問是快跑還是慢跑時?盧海鵬還直率回應「當然是慢跑啦」,直言快跑心臟會負荷不了的。

盧海鵬受訪畫面曝光,網友讚他中氣十足,人又風趣,表示小時候很喜歡看鵬哥的節目鵬哥,帶給大家許多童年快樂,並祝鵬哥身體健康。

更多新聞報導

上一篇

印度大咖男星涉嫌殺人「棄屍下水道」 警察衝片場逮人

下一篇

「順風婦產科」美月要結婚了!曬美照報喜:他給我勇氣

最新文章

偶像歌手拒絕上台唱壓軸  黃豪平不斷模仿拖時間

偶像歌手拒絕上台唱壓軸 黃豪平不斷模仿拖時間

正妹主播社群遭冒用   她歪樓:被盜的照片還滿好看

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

姊妹淘抱怨遇到渣男  琳妲尷尬「他是我男友」

姊妹淘抱怨遇到渣男 琳妲尷尬「他是我男友」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念  還被何篤霖嗆「8+9」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

哈燒
即時