王識賢阿叔升格阿公得金孫 張睿家許願「阿叔」拍續集

2024-01-03 15:32 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王識賢喜得金孫。圖/華視提供
王識賢喜得金孫。圖/華視提供

華視八點檔「阿叔」2日迎來感動大結局,除了粉絲們捨不得外,演員們同樣也是滿滿的不捨,王識賢特別感謝觀眾的不離不棄,感性的說:「戲總有落幕的時候,一起把戲劇的感動,永遠留存在心中。」韓瑜笑說:「在嘉義拍攝的半年,我跟劇中角色一樣,享受了輕鬆自在的嘉義生活和嘉義的人文環境。」收視交出亮眼成績單,讓韓瑜覺得與有榮焉。

伊正驚訝地說:「時間過好快!感覺在南部拍攝的作息方式還沒調整回來,戲就播完了!」對於戲劇能受到觀眾青睞與支持,他非常欣慰又感動,並期待未來能帶給觀眾,更優質、更刻畫人心的好故事。首次擔任戲劇旁白的林玟誼,不捨的表示:「每個故事總會畫下句點,希望大家有感受到這部戲裡每個角色的溫暖與可愛。」她也期待未來能以更多好作品,再跟大家見面。

張睿家則感嘆時間過得很快,他感動的說:「拍攝過程充滿許多的回憶,有歡笑、有淚水。」他深信劇情有讓許多人回想起成長的點點滴滴。張睿家也向劇組喊話:「希望未來能和阿叔再續前緣,再當識賢哥的侄子。」許願「阿叔」能有續集,能再次和王識賢合作。

首次演出戲劇的柏妍樺,開玩笑說:「我已經長大,沒有像開播時讓阿叔為難,請觀眾們不要再罵我囉!」同時感謝粉絲對戲劇的熱愛,興奮的說:「我的表演能受到大家喜愛真的受寵若驚。」並希望未來還能用演員的身分跟粉絲們見面。

「阿叔」感動大結局後,緊接著由「神之鄉」接力登場,同樣由有著「國民阿叔」之稱的王識賢領軍主演,故事以桃園大溪最著名的「大溪大拜拜」為題材,描述離家多年的大學生夏志薰(李玉璽飾),在大三暑假,帶著暗戀他的美術系同學陳暖暖(項婕如飾),回到了睽違七年的家鄉桃園大溪,也回到被他遺忘的童年。

「阿叔」播畢後將播出「神之鄉」。圖/華視提供

「阿叔」播畢後將播出「神之鄉」。圖/華視提供

更多新聞報導

#王識賢

上一篇

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

下一篇

強尼戴普在英國生活更健康、清醒 對好萊塢已看破?

最新文章

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

陳熙鋒5月迎二寶  2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

陳熙鋒5月迎二寶 2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

張榕容爆嚴重過敏得怪病  1年10次腸胃炎竟還發福

張榕容爆嚴重過敏得怪病 1年10次腸胃炎竟還發福

相關新聞

哈燒
即時