快訊

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

獨/袁義辦台胞證差點進派出所 追查竟是陸元琪肇禍

2024-01-03 18:59 聯合報 記者葉君遠/即時報導
袁義(左)現在念大學,一邊兼職在演藝圈擔任攝影師,右為母親陸元琪。圖/摘自臉書
袁義(左)現在念大學,一邊兼職在演藝圈擔任攝影師,右為母親陸元琪。圖/摘自臉書

陸元琪的兒子袁義是小S小姐不熙娣」的專屬攝影,最近要赴陸工作,特地去辦台胞證,結果電腦資料一查,他竟然已經「有」台胞證了,現在辦不了,除非去派出所報遺失才能重辦,他只好PO臉書,「旅行社說2023年1月有人幫我辦過了,但到底是誰?哪一個熱心的人?」這事成了懸案。

後來他回家問陸元琪,陸說她沒幫他辦過,袁義於是要她找找看,她說,「我工作已經忙得七葷八素了,他還要在一旁監督我一定要找出來,結果我打開放證件的抽屜,一開其中一個袋子,哇,真的有耶…,我真的在去年就幫他辦好了,問題是,我去年一月幫他辦這個東西要做什麼?」

袁義於是幫陸元琪封了一個「百思不得琪姐」的封號,陸元琪說,「我最近為了工作的事,利潤沒算好,導致入不敷出有點煩躁,但我真的想不起來到底為什麼幫他辦過,叫我百思不得琪姐,臭小孩,虧他想得出來」。

更多新聞報導

#陸元琪

上一篇

崔佩儀「性情大變」全身濕透崩潰哭 兒子驚呼:妳變了

下一篇

小彤罹癌化療! 本土女星曝「嚴重副作用」:心在淌血

最新文章

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣  日吃6餐增肥內幕曝光

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣 日吃6餐增肥內幕曝光

陳亞蘭拿出心愛戲服  「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

陳亞蘭拿出心愛戲服 「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

昔伴罹癌前夫到離世  周丹薇「沒人比我慘」心疼孟耿如

昔伴罹癌前夫到離世 周丹薇「沒人比我慘」心疼孟耿如

相關新聞

哈燒
即時