李孝利點名Jennie當首集節目嘉賓!直球告白:這世上我最想邀請的人

2024-01-06 15:37 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

「元祖妖精」李孝利自90年代爆紅後仍活躍於南韓樂壇,近年更憑著《孝利家民宿》、《玩什麼好呢》、《首爾 Check In》等節目人氣再攀顛峰,無疑是南韓演藝圈中數一數二的傳奇人物。近日接下深夜音樂脫口秀《The Seasons》第四季主持棒的她,首級邀請到的來賓就是BLACKPINK的Jennie,對此她表示自己興奮不已,甚至前一天晚上還睡不著覺。

全能女藝人李孝利近日主持節目《The Seasons-李孝利的紅毯》,該節目以音樂為中心,將與歌手藝人們暢聊煩惱並解決,她欽點第一集的嘉賓就是最近剛成立個人工作室的BLACKPINK成員Jennie。李孝利在記者會上透露自己對Jennie的喜愛與欣賞,直言自己太興奮了,導致前一天晚上睡不著覺。她在節目上也直球告白Jennie:「她是我在這個世界上最想邀請的人,這一個世代的主角,我也想看到她可愛的笑容。」另外兩人還合體挑戰了抖音熱門歌曲〈WOP〉,跨世代同框畫面令人印象深刻。

更多新聞報導

#李孝利

上一篇

張國榮生前摯愛傳「擁新歡有2子」網批裝深情 唐鶴德關IG了

下一篇

愛台日本牙醫是基隆顏家第4代 一青妙揭家族真實故事

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時