快訊

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

態度大轉彎?蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

Jisoo不知自己是美女 搞笑自嘲:國中長得像三角飯糰

2024-01-06 16:09 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/Jisoo Instagram、X
圖/Jisoo Instagram、X

南韓人氣女團BLACKPINK成員個個擁有精緻五官與姣好身材,履歷登上各大美女榜單,成員jisoo更曾奪下最美女演員排行榜第一名。日前Jisoo做客好友惠利的YouTube節目,竟然自曝高中以前沒有意識到自己是漂亮的人,一直到身旁友人提及才了解到自己的外貌與人氣,擁有四次元想法的她,竟然還搞笑自嘲自己國中時像是三角飯糰,逗得一旁的惠利哈哈大笑。

圖/惠利Instagram

圖/惠利Instagram

BLACKPINK成員Jisoo日前做客好友惠利的YouTube節目「惠利's Club」,大聊兩人認識契機以及生活趣事。當時惠利是《驚人的星期六》主持人之一,Jisoo與Rosé為宣傳新歌〈DDU-DU DDU-DU〉而上節目玩,三人因此成為好友。Jisoo還自曝自己是惠利的跟屁蟲,惠利常去的美髮沙龍、皮膚科、皮拉提斯教室等地她也都會跟著去,還經常遇到彼此。

惠利在徵集粉絲問題時問了Jisoo「什麼時候開始那麼漂亮」,對此Jisoo先是笑出聲,接著表示沒有意識到自己是漂亮的,直到高中時朋友告訴自己很受歡迎才漸漸發現這一事實。她表示自己上高中前沒有很受到歡迎,惠利則認為是不是只有她認為自己不受歡迎,Jisoo則說國中時她的髮型像是三角飯糰,上高中時想著成熟點才改變髮型,在那之後才發現自己受歡迎,因為每次到學校桌上總是會放著麵包跟飲料,有時候還有卡片,那時候的她才意識到自己因為外貌而受到歡迎。

圖/翻攝自X

圖/翻攝自X

事實上,Jisoo過去曾在節目上分享小時候因為外貌沒有哥哥、姊姊突出,因此被親戚嘲笑長得醜、像猴子,當時還讓不少粉絲感到心疼。另外也有網友挖出過去Jisoo學生時期的照片,可以看出從小就是個美人。

更多新聞報導

#惠利

上一篇

台8女神方馨解決私密問題 「戴口罩還被認出」爆尷尬

下一篇

斥2.3億打造台海戰爭劇 擁「台灣自由」國軍全力協助

最新文章

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照  背後竟藏血腥動機

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照 背後竟藏血腥動機

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

相關新聞

哈燒
即時