主持婚禮竟喊錯新郎名 何嘉文糗到要尿褲子

2024-01-08 13:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
何嘉文分享主持婚禮時的糗事。圖/緯來提供
何嘉文分享主持婚禮時的糗事。圖/緯來提供

何嘉文日前上緯來「女王大人」,上節目分享自己因為腦袋大當機,犯下連自己都受不了的蠢事。她分享有次幫好友主持婚禮,開場時順利完成新郎爸爸交代的佛教開場歡迎詞,還有滿滿5大頁的來賓唱名,就當她以為快順利完成主持工作的時候,竟然在歡迎新郎入場時,把新郎叫成新郎爸爸的名字,在朋友瘋狂打pass後她才驚覺自己犯蠢,羞愧說:「我回後台差不多就是尿褲子的狀態!」

何嘉文有次幫忙主持好朋友的婚禮,因為對她來說,主持很輕鬆,加上又是好朋友請她幫忙,所以二話不說立刻答應。沒想到因為男方的爸爸是虔誠的佛教徒,來參加的親友也都是教友,所以他特地準備了滿滿2大頁內含佛經禪意的歡迎詞,另外還提供了整整5大頁需要唱名的來賓名單,讓何嘉文頓時備感壓力。

到了婚禮當天,何嘉文一字不漏的背出歡迎詞,讓她開心地猶如拿到演講冠軍一樣,沒想到要邀請新郎出場時,她興奮唱完名後,卻發現台下掌聲稀稀落落,出場大門也遲遲沒有打開,她心想可能有狀況,趕緊重新唱名歡迎新郎進場,但大門依舊沒有打開,這下何嘉文緊張了,正當她要第三次邀請新郎進場前,她眼睛瞄到旁邊的人瘋狂地向她打暗號,這才發現原來自己剛剛一直把新郎叫成新郎爸爸的大名,讓她覺得好糗,至今仍羞愧難忘說:「我回後台差不多就是尿褲子的狀態!」

更多新聞報導

#何嘉文

上一篇

唐美雲「孟婆客棧」劇場版 玩密室搞穿越大演武林歪傳

下一篇

接棒江坤俊救火!美女醫師悄悄進棚合體韋汝錄影

最新文章

張書偉離婚成功 黃姵嘉堅持分手原因曝光

張書偉離婚成功 黃姵嘉堅持分手原因曝光

「綜藝一級棒」收視開紅盤  113萬人都在看

「綜藝一級棒」收視開紅盤 113萬人都在看

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

來台發展一度覺得挫折  李多慧努力學中文融入

來台發展一度覺得挫折 李多慧努力學中文融入

相關新聞

哈燒
即時