快訊

BBC揭露勝利私下醜態 派對上拉扯女性「舉拳做勢毆打」逼就範

陳零九錄影脫口「現在是在重播嗎?」 被誤會不耐煩

2024-01-10 13:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃宏軒(左起)、艾莉兒、鄭茵聲、孫生、賴晏駒、陳零九、黃偉晉、紀卜心、徐謀俊、雨婷、Teddy為輸贏卯足全力。圖/八大提供
黃宏軒(左起)、艾莉兒、鄭茵聲、孫生、賴晏駒、陳零九、黃偉晉、紀卜心、徐謀俊、雨婷、Teddy為輸贏卯足全力。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」運動實境單元「動吧!動動運動會」,本週播出總決賽,陳零九擔任決賽主持人,對於是否拿下冠軍獎盃,身兼隊長的賴晏駒反常以謙卑態度表示:「我覺得一切平常心。」會有如此轉變,原來是因為單元剛開始錄製時,他們都忍不住狂嗆對手,「然後看了前兩集播出後,覺得很不好意思!我們調侃徐謀俊、Teddy,結果他們強到不行!」

節目11日將播出第一屆總冠軍賽,過程中進行3項運動比賽,積分最高隊伍將可獲得總冠軍獎盃。在躲避球競賽時,沒料到兩隊僵持不下,無法分出勝負,這時決賽主持人陳零九不禁發問:「現在是在重播嗎?」一旁的紀卜心聽了後笑說:「評審已經開始有點不耐煩。」此時賴晏駒挺身而出,表示要由他來突破僵局,但下一秒立馬遭球擊中出局,他則大氣說:「我們有骨氣,要輸就輸,不要輸太慘就好。」頗有運動家精神。

第一屆「動吧!動動運動會」為爭奪總冠軍,藝人卯足全力,在足網球對決時,黃偉晉帶領的隊伍表現亮眼,連對手黃宏軒也甘拜下風:「你們足網球是想比世大運是不是?」負傷的徐謀峻為了贏球,途中數次跪地,拼搏到最後一刻,倒在地上痛喊:「我的膝蓋好痛。」而孫生則是在差距12分的情況下,發生不該出現的失誤,為此他不僅相當懊惱,立刻跪地向隊友道歉。

更多新聞報導

#賴晏駒

上一篇

「教父」大師自資破億美元拍片不怕破產 笑說錢不重要

下一篇

今晚要雪恥!楊丞琳選林俊傑經典 網友:急著被淘汰?

最新文章

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

男友媽竟喊自己兒子「老公」  女星無奈自認像小三

男友媽竟喊自己兒子「老公」 女星無奈自認像小三

派翠克模仿「晚安大小姐」  小S看不下去想飛踢

派翠克模仿「晚安大小姐」 小S看不下去想飛踢

洪都拉斯腰痛摔傷手  蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

洪都拉斯腰痛摔傷手 蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

相關新聞

哈燒
即時