快訊

母遺體冰存45天!唐治平鬆口「願意認屍」

「單身即地獄」綠茶女曹旻志被罵爆!大結局後首發聲

2024-01-11 10:42 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
曹旻志(右)被認為行為「綠茶」。圖/Netflix提供
曹旻志(右)被認為行為「綠茶」。圖/Netflix提供

韓配對型戀愛實境綜藝節目「單身即地獄」第3季熱度夯,近日迎來大結局,放線高手李官熙處處留情、選擇備胎的行為引發熱議,而節目後半段加入的女生曹旻志則是因為各種小動作被罵翻,IG還一度被灌爆,讓她不堪其擾關閉留言,昨節目結局播出後,她也首度在IG發聲回應。

曹旻志在節目中和李官熙的拉扯堪稱本季最高潮,李官熙周旋在3個女生之間讓觀眾恨得牙癢癢,而曹旻志的表現也不遑多讓,最後一次去天堂島的飛機上,她不顧身邊的男伴民奎,偷偷對坐在旁邊的李官熙戳手臂示好,但李官熙氣她沒有遵守2人私下約定,所以不想理他,反而和「原配」女伴慧善情話綿綿,曹旻志頓時爆哭,更戲劇化的是,一切都被民奎看在眼裡,他默默地把身上的襯衫靠過去,告訴曹旻志可以用襯衫擦眼淚。

此舉讓主持群以及觀眾傻眼,網友更是直呼炸裂,罵她行為太「綠茶」,她的IG也因此被灌爆。昨結局播出後,曹旻志首度發文,面對批評聲浪,她說:「這是相當寶貴而感激的機會,讓我從別人的角度看自己,我也願意接受各種指教和批評,讓我成為一個更好的人。」

其實不少網友也認為節目應該是有腳本的,每個人都有自己的人設,所以也不必太苛責節目裡的人。且結局播出後,嘉賓們也紛紛曬出私下合照,「情敵」曹旻志和尹廈情、崔慧善也開心同框,曹旻志發文後,其他嘉賓劉恃蘟、安玟映等人也在她發文後留言打氣。

李官熙(左)周旋在3個女生之間。圖/Netflix提供

李官熙(左)周旋在3個女生之間。圖/Netflix提供

更多新聞報導

#單身即地獄

上一篇

白冰冰才告白「愛你」!胡瓜不忍了爆:抓她去撞頭

下一篇

台灣房市因政策狂飆 詹惟中預言:明年底必定暴跌

最新文章

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

相關新聞

哈燒
即時