快訊

林依晨遭另一半冷暴力 報復性出軌喊「現在比較爽」

林依晨師弟牧森吹小號 日夜操勞吐心聲:很累但很爽

2024-01-14 14:13 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
牧森出席新片「進行曲」開鏡儀式。圖/周子娛樂提供
牧森出席新片「進行曲」開鏡儀式。圖/周子娛樂提供

26歲新生代男星牧森首挑大梁擔綱電影「進行曲」男主角,日前已順利開鏡,現在正如火如荼地拍攝中。為了此部電影,拍攝前期少不了的樂器訓練、體能訓練,甚至還有武打訓練,讓他直呼「男主角真的是不好當!」。

第一次接觸小號樂器,牧森坦言一開始練習時就覺得困難,「不過跟著老師的步伐,每天腳踏實地的練習讓自己習慣,當我可以吹完一整首的時候,真的開心」。經過這段時間努力,終於能在鏡頭前一一展現,問牧森覺得辛苦嗎?他說:「不會!保持初心,直進目標,這是我現在的座右銘。」,像個孩子般相當雀躍。

牧森分享拍攝點滴,直呼「好玩」,首次和一群夥伴一同成長、奮鬥,印象最深刻是有一場戲,和夥伴們經歷許多困難後,重新聚集拚最後一次的感覺,拍攝過程中其他演員情緒都很激動,「我們感覺都不是在演戲,而是真實地共同的在奮鬥,非常非常棒。」

每天拍攝結束後,牧森與其他演員都會與姜瑞智導演聊聊分享拍攝的情況,討論未來的戲劇情節。牧森感激的說:「除了聊聊拍攝的狀態之外,導演會給我們一些每日作業,像是分享笑話,這一切都很幫助到我們!真的很謝謝姜瑞智導演!」

牧森最後表示:「劇中有很多打戲和情感比較重的戲,幾乎每天都晚上才回家凌晨就起床出門,雖然累但也很爽,很享受很過癮,都很期待明天拍攝會發生什麼事!」

新片「進行曲」開鏡儀式。圖/周子娛樂提供

新片「進行曲」開鏡儀式。圖/周子娛樂提供

更多新聞報導

上一篇

梁靜茹淚吐遺憾 曝摯愛過世「替他圓星夢」

下一篇

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

最新文章

女神曾莞婷有夠省  吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

女神曾莞婷有夠省 吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

邱宇辰黃宏軒床戰曝光  8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

哈燒
即時