快訊

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

嚴立婷傻眼!遭資深女星摔麥怒嗆「口無遮攔」 小S得知身分不意外

2024-01-14 18:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
嚴立婷爆料曾被某資深女星怒嗆。圖/摘自YT
嚴立婷爆料曾被某資深女星怒嗆。圖/摘自YT

嚴立婷日前上東森「小姐不熙娣」錄製年度澄清大會主題,她分享多年前和一名資深女星同台,女星表示自己的老公很帥,長得像韓星,她接話「哪裡像啊」,未料這句話引起女星不滿,錄影結束後怒摔麥克風,嗆她「妳以為妳是誰啊,年輕人口無遮攔」,主持人小S得知該名女星身分後,點頭說「非常合理」,似乎是對該名女星會有這樣的行徑並不意外。

嚴立婷說,當時製作單位準備很多當紅韓星照片,資深女星表示自己的老公帥到像韓星,她為了做節目效果,回了一句「哪裡像」,「那句話之後她就臉很臭,我就想說氣氛好像不太對。」果然錄完之後,該名女星就把麥克風甩在椅子上,對著她罵「妳以為妳是誰啊,年輕人在那邊口無遮攔」,嚴立婷事後透過關係,打電話給該名女星試圖解釋,打了3天對方終於接電話,沒想到對方要求她還必須跟自己的老公道歉,讓她相當傻眼。

小S好奇資深女星到底是誰,在得知答案後,小S頻頻點頭說「知道」,助理主持派翠克問「合理嗎」,小S回「合理,非常合理」,看來嚴立婷的遭遇並非偶然,而嚴立婷也學到教訓,做效果也更謹慎。

更多新聞報導

#嚴立婷

上一篇

謝和弦不滿酸民詛咒!開出52萬懸賞金「地下秩序漢堡解決」

下一篇

迪士尼「小小世界」主題曲作者理查薛曼95歲去世

最新文章

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

李玉璽甩偶像形象  李亞明保密力挺讚兒「長大了」

李玉璽甩偶像形象 李亞明保密力挺讚兒「長大了」

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

女粉絲驚吐成功私約到某男藝人   他嚇到頭皮發麻

女粉絲驚吐成功私約到某男藝人 他嚇到頭皮發麻

相關新聞

哈燒
即時