IG精選竟是放吳宗憲 苗博雅坦言是這原因

2024-01-16 15:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
臺北市議員苗博雅(中)上大霈、視網膜(右、左)主持公視「哈囉!你給問嗎?」。圖/公視提供
臺北市議員苗博雅(中)上大霈、視網膜(右、左)主持公視「哈囉!你給問嗎?」。圖/公視提供

臺北市議員苗博雅(阿苗)受邀上李霈瑜(大霈)、視網膜主持公視「哈囉!你給問嗎?」,沒想到她發揮平時隱藏的技能,當場模仿起柯文哲說話,還忍不住技癢加碼模仿蔣萬安,「模王」級功力,讓節目錄影的同學笑到彎腰,將於今晚9時公視播出,並上架公視+平台。

苗博雅節目上,提到自己「出道」以來都是以3套西裝走遍各大場合與節目,但其中一套去美國演講時遺留在飯店裡面,現在只剩兩套,讓視網膜忍不住問,「西裝有在洗嗎?」,大霈幫嗆說「你管人家有沒有洗」。阿苗更反問視網膜「你到外面不也會穿跟節目完全不一樣衣服,以便讓人認不出你嗎?」,大霈聽了大笑說,「他的臉那洗不掉的啊!,很難不被認出來」。

「最萌提問團」學子觀察苗博雅在Instagram上的「精選」竟放上吳宗憲,阿苗則解釋,是有一回憲哥講說「憂鬱症是因為人不知足」引起社會上很多討論。苗博雅個人看法「跟他是不一樣」,她說「不能用『你只要換了一個心境,你的憂鬱症就會好』」的方式去看待,認為「這對很多憂鬱症的病友其實也是不公平的」。

節目現場,苗博雅還被問及「你有非常棒的技能,就是學柯文哲?」,大霈還說「我太想看本人模仿了!」,苗博雅發揮自己平常在議會質詢並觀察柯文哲的心得,現場模仿他說話的模樣,傳神的動作搭配語氣,讓在場的學子看了無不拍腿笑翻。此外,阿苗還加碼模仿現任市長蔣萬安說話,唯妙唯肖的語速加上臉部表情加挑眉,大霈看了笑瘋說「等一下!看她的眉毛!」,讓現場熱烈鼓掌。

更多新聞報導

#視網膜

上一篇

Joeman、蕾拉夫婦惹「麻」煩!施用不起訴原因曝光 持毒部分另案偵辦

下一篇

統神失言Toyz直播狂笑!變臉酸:我真的覺得超級可悲

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時