快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

愛貓善心遭利用 風田被詐騙10萬

2024-01-17 13:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
風田(右)去年被騙10萬,宇珊貼心安慰。圖/年代提供
風田(右)去年被騙10萬,宇珊貼心安慰。圖/年代提供

藝人宇珊、風田搭檔主持娛樂節目「今天推什麼」,近期整理出讓人心動的高薪職業排行榜,「警消人員」百萬年薪榜上有名,節目邀請刑警與消防人員到場宣導,台北打詐隊叮嚀觀眾詐騙手法多元、記得多加查證,風田提及去年曾因善心被利用而損失10萬元,希望透過自身慘痛經驗,避免再有受害者上當。

風田在節目中無奈表示,去年遇上詐騙集團謊稱動物基金會,欺騙愛貓人士善心一口氣騙走10萬,事後察覺不對勁趕緊撥打165專線也難以挽回,車手動作迅速,受害者成功把錢要回來的機率極低,刑警呼籲,詐騙集團話術再多變,最終意圖都是要民眾匯款,切記謹慎預防、守護荷包。聽完一番話宇珊在旁安慰風田:「不要哭,努力賺回來就好!」。

消防局為提高人民防災意識,每年推出消防形象公益月曆,月曆代言人不只臉蛋俊俏,身材也相當結實,消防員節目中展現訓練結果,大方秀出冰塊腹肌與雄厚胸肌,風田和宇珊看得目瞪口呆,宇珊解釋這是為了收視率,害羞喊話老公「電視先關掉哦!」

更多新聞報導

#風田

上一篇

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

下一篇

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

最新文章

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時