快訊

許茹芸喪母 曝媽媽與帕金森抗戰16年:看她變化很心疼

阿翔扮人體香菜 慘遭冰刑凍到表情扭曲

2024-01-18 14:27 聯合報 記者林怡秀/即時報導
阿翔(橫躺者)身上被倒了一大桶冰,讓他苦不堪言。圖/民視提供
阿翔(橫躺者)身上被倒了一大桶冰,讓他苦不堪言。圖/民視提供

阿翔、籃籃、楊繡惠洪都拉斯、廖小映日前到彰化北斗錄「綜藝新時代」。眾人抵達在北斗經營超過百年的肉圓名店,瘋狂大啖經典肉圓以及貢丸湯,邊吃美食邊猜測今天體驗的職人工作,眾人推測可能是製作肉圓、或是拔竹筍做內餡,阿翔表示都不是今天的主題,原來這集要體驗香菜達人的一日生活。

職人也是節目忠實粉絲,表示平時有看節目,節目之前有人體扮植物示範,今天剛好需要一位帥氣的主持人來扮演香菜,此時阿翔面有難色詢問一定要男生來演嗎?職人笑說如果加上一個女生會更好。阿翔詢問那哪個女生適合扮演香菜?職人表示有今天「有綁辮子、也有跳啦啦隊的女生。」

啦啦隊出身的籃籃眼看自己要扮演人體植物,連忙脫下自己的毛帽,戴到廖小映頭上,最後由阿翔與廖小映扮演「人體香菜」,只見洪都拉斯拿起水管清洗阿翔、潘小映的腳,就像香菜採收要先清洗根部,沒想到籃籃直接拿水管故意往上甩「沖洗」阿翔全身,全身濕的他被大家抬進大冰桶,籃籃與洪都拉斯用推車往阿翔身上倒一大桶冰,要幫「人體香菜」覆冰保鮮的動作,阿翔咬牙發抖被冰到說不出話,潘小映更是一屁股坐在被冰蓋住的阿翔身上,相當犧牲。

更多新聞報導

#阿翔

上一篇

唱一半麥克風被搶走 男星傻眼「我要唱什麼」

下一篇

台語界公認仙女是她!唱到一半看到恩師當場爆哭

最新文章

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

「明星村長」錄影巧遇顏行書   47歲的他現在長這樣

「明星村長」錄影巧遇顏行書 47歲的他現在長這樣

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

牛奶曝Energy回歸契機  竟與「原子少年」有關

牛奶曝Energy回歸契機 竟與「原子少年」有關

相關新聞

哈燒
即時