女神妝容大崩壞!朴信惠頂「煙燻妝」瞬間老十歲

2024-01-18 15:13 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram、instagram
圖/擷自instagraminstagram

南韓演員朴信惠在2022年一月結婚,五月底迎來她與同是演員的老公崔泰俊第一個兒子。產後她迅速恢復少女身材,並開啟工作模式,新劇《低谷醫生》即將開播,由她與金宰永主演的《來自地獄的法官》也將在本月開拍。而朴信惠代言的服飾品牌近日也陸續釋出新形象照,不過她最新的妝容風格卻是大翻車,不僅顯老還顯胖,讓不少粉絲都氣喊換掉彩妝師。

朴信惠日前為合作服裝品牌MOJO.S.PHINE拍攝一系列新冬裝形象照,升格當媽的她詮釋輕熟女風格駕輕就熟,同時也散發出都會幹練女子的氛圍,將服裝演繹得恰到好處。不過在幾天前公開的新美照中,她卻頂著濃厚的煙燻妝搭配本就顯得成熟的服裝,讓她瞬間看起來老十歲。另外,暖色調的橘色腮紅、唇妝與打光也意外放大了她的臉。不過品牌幾天後上傳的新照片讓她換回淡妝,看上去就自然柔和許多。

更多新聞報導

#朴信惠

上一篇

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

下一篇

金所泫、蔡鍾協陷初戀三角戀!新劇《是偶然嗎》開播日期公開

最新文章

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

唐治平不認母喪  馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

唐治平不認母喪 馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

相關新聞

哈燒
即時