選角又又又換人了!《自白的代價》金高銀傳將接替金智媛二搭全道嬿

2024-01-18 16:06 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自藝人IG
圖/摘自藝人IG

女同志懸疑韓劇《自白的代價》又又又再度換選角了!《自白的代價》自製作消息宣布後不管是導演或是演員人選一波三折遲遲未定案,原先由宋慧喬、韓韶禧主演,不過因與製作方理念不合而退出。接著傳出將由全道嬿金智媛頂替,但近日傳出金智媛婉拒,韓媒最新消息指出金高銀有意合作,將與全道嬿二度合作。

圖/摘自藝人IG

圖/摘自藝人IG

金智媛經紀公司High Zium Studio在上周對外表示:「正在考慮出演電視劇《自白的代價》。」另一方面,全道嬿的經紀公司 Management Soop也透露:「全道嬿在收到邀請後正在考慮出演主角。」不料金智媛最後還是婉拒,據韓媒表示將由金高銀接替演出,而這也是她與全道嬿在2015年電影《俠女:劍之記憶》之後二度合作,兩人當時是武術師徒,這回將在《自白的代價》飾演一對互相救贖的女同志。

圖/摘自藝人IG

圖/摘自藝人IG

《自白的代價》講述兩位因某些契機相識的女子,意外捲入一樁懸疑凶殺案。美術老師「安潤秀」憧憬著平凡無奇的安逸人生,沒想到卻捲入改變她人生的意外事件中。而反社會人格女子「毛恩」,因為性格被旁人畏懼著,不過她卻向安潤秀伸出了手,帶領她步入新世界。另外,《自白的代價》導演人選也是一波三折,原先由《太陽的後裔》李應福導演執導,後來換成《怪物》沈娜妍導演執導,近期則傳出將由《愛的迫降》李政孝導演執導。

更多新聞報導

#全道嬿

上一篇

陸喊統一盤點「台灣藝人表態」周杰倫沒在理 昔霸氣吐不玩微博原因

下一篇

韓樂的過去現在和未來?音樂性和形象包裝的重要性

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時