快訊

怒斥媒體惡意!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

女偶像被帶進車內侵犯!她含淚控訴不堪過往

2024-01-19 14:05 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
遠藤舞曾是偶像女團成員。圖/摘自推特
遠藤舞曾是偶像女團成員。圖/摘自推特

日本演藝圈在松本人志性侵醜聞爆發後,接連有女星願意挺身而出,公開自己過去不堪的回憶。前女團「美女甜甜圈」的隊長遠藤舞,在推特發出多則短文,敘述自己當年曾被嚴重性騷擾。

遠藤舞表示,她曾在某次聚會結束後,被安排搭上計程車,車內已經坐著某高層,熱情表示要送她回家。一路上對方假借酒醉,開始對她上下其手,不停對她告白示愛。遠藤舞嚇壞,在車子停妥後火速衝下車逃跑。

她想向當時的男友訴苦,對方的反應卻是先檢討她為何給別人可乘之機。心灰意冷的遠藤舞到家後覺得自己很髒,拼命用熱水沖洗身體,把剛剛被碰到的地方大力刷洗,幾乎要洗到破皮流血。她自知沒有證據難以舉報,加上權勢不對等,她只能拜託經紀人未來安排工作時避開對方。

如今她已轉換跑道成為聲樂老師,看到不少性侵的受害者被外界指責,讓她決定也加入為自己發聲的行列。雖然她同樣被質疑檢討,但她相信不應保持沉默,所以願意具名分享自己的傷痛,鼓勵所有人遇到類似事件絕對要及時報警。

更多新聞報導

上一篇

快搶!張學友演唱會加開3場 售票時間曝光

下一篇

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

最新文章

藝人直播帶貨滿腹辛酸  寇乃馨一下直播立奔掛急診

藝人直播帶貨滿腹辛酸 寇乃馨一下直播立奔掛急診

柯佳嬿「接受自己變老」 結婚7年曝「最幸福的事」

柯佳嬿「接受自己變老」 結婚7年曝「最幸福的事」

卜學亮錄「我的明星村長」 認為奉獻自己很有意義

卜學亮錄「我的明星村長」 認為奉獻自己很有意義

鍾欣怡新手上路  搞不清油門踩哪邊嚇死老公孫樂欣

鍾欣怡新手上路 搞不清油門踩哪邊嚇死老公孫樂欣

哈燒
即時