丹妮婊姐美國婚後揭4大不習慣 嚇到想練成巨巨:瘋子很多

2024-01-19 15:53 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

知名網紅丹妮婊姐與男友黑豹交往四年,日前她在Podcast上宣布已於11日登記結婚,升格成為人妻,不少粉絲都替她感到開心。她昨(18)日晚間發文表示自己已經回台,本以為跟老公分開會很傷心,沒想到抵台後卻超開心,直呼:「想死台灣」。另外她也分享在美國生活不習慣的4件事,引起許多在美生活的粉絲共鳴。

丹妮婊姐昨(18)晚於臉書發文向粉絲報到自己已經回到台灣,她開心表示:「原本在美國機場很傷心因為要跟黑豹分別一陣子,結果一到台灣,馬上歡樂大點外送,馬上碎步跑去711。連逛711都能旁邊有小音符好快樂哈哈哈哈,再開心的去髮廊哈哈哈哈哈,X的才一個月我想死台灣了哈哈哈哈。」

另外她也拍影片分享自己在美國生活不習慣的4件事,像是衛浴蓮蓬頭都是釘死在牆上,且非常高,讓她使用起來相當困擾,在向老公反應後才改成可手持的蓮蓬頭。還有美國人熱愛把各種藥做成恐怖顏色的藥水,她還透露跟尿一樣難喝。接著是不管是在飯店或是一般公寓裡都沒有主要光源,必需自己再添置間接光源,然而美國近視人口卻很少。最後一點更是讓她感到震驚,老公的桌上及衣櫃後方都放有真槍,讓她直呼若是未來搬到美國,增進英文不是當務之急,而是要如何保護自己。丹妮婊姐更稱要把自己練成威爾史密斯,透露美國胖子很多但瘋子更多。另外她也建議台灣鐵窗鐵門的文化應該跟美國大對調,大讚台灣真的超安全。

更多新聞報導

#丹妮婊姐

上一篇

夫妻甜蜜看球約會 孫藝真羞認:老公約我一起去

下一篇

陶晶瑩曝小燕姐心情「怎麼會好」 談連署修法被扯政治:沒人要說什麼顏色才愛小孩

最新文章

喪父又被男友提分手…金鐘視后爆陷低潮發聲:暫停一下

喪父又被男友提分手…金鐘視后爆陷低潮發聲:暫停一下

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

陳熙鋒5月迎二寶  2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

陳熙鋒5月迎二寶 2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

相關新聞

哈燒
即時