快訊

獨/正妹籃球隊長爆車禍噴飛重摔 半癱躺床斷職籃路

昔避談賴佩霞!隋棠罕見開口提婆婆 親曝婆媳私下狀況

2024-01-20 17:20 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
隋棠主動提起婆婆。記者吳致碩/攝影
隋棠主動提起婆婆。記者吳致碩/攝影

女星隋棠20日出席翡翠電波代言記者會,日前因老公Tony繼母賴佩霞參選議題,讓原本的生母不悅,介意賴佩霞一直被稱作「隋棠的婆婆」,讓隋棠左右為難。她今天出席活動時,首度稱老公Tony的生母為婆婆,並透露過年期間會帶著對方在台灣吃吃喝喝。

隋棠受訪時,被問到與婆婆如何維持婆媳關係?她坦言基本上就是要互相尊重:「我婆婆真的很好,把我當成像自己女兒一樣對待。」隋棠坦言,婆婆知道自己工作累都會讓她睡滿八小時,「婆婆還會幫我準備早餐,我真的覺得我是個很幸運的人」。提到過年計畫,隋棠表示,自己近期剛從美國返台,正好婆婆在過年期間也會在台灣待上一個月,因此會帶著婆婆到處吃吃喝喝。

隋棠主演的「非殺人日記」剛播出前兩集,劇中隋棠與男星劉冠廷有激烈的肉體交合畫面,被問到老公Tony看完是否有甚麼意見?隋棠笑說,首播時自己被老公拉著一起觀看:「我其實猜不透他的心態,他還跟我說:『妳就牽著我的手看!』真不知道是在折磨我還是折磨他。」

隋棠笑說自己的反應其實比老公激動,但覺得老公在ㄍㄧㄥ,「看的出來在假裝鎮定,因為他很想要當個大方的老公,所以我真的看不清楚他的狀態」。也表示不會因為老公難接受,未來就減少過於情慾類型的作品,「他很支持我,所以我也要包容他會吃一點醋。」

兩人9周年結婚紀念日時,Tony語重心長的對她說:「我很喜歡妳很享受妳工作的樣子,但我很期待妳能完全屬於我的一天。」這也讓隋棠笑說:「他覺得我到不拍戲的那天他才會不吃醋吧!」兩人感情十分甜蜜。

隋棠首度談到婆婆,坦言私下對她像女兒。記者吳致碩/攝影

隋棠首度談到婆婆,坦言私下對她像女兒。記者吳致碩/攝影

隋棠第一次代言醫美產品。記者吳致碩/攝影

隋棠第一次代言醫美產品。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#隋棠

上一篇

凱特布蘭琪新片嘲諷國際政情 坎城反應普通

下一篇

「九龍城寨」風光 導演透露這位演員表現讓他印象超深

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

相關新聞

哈燒
即時