利菁外景行程太好玩!竟激發藝人私心:為什麼不是我去

2024-01-23 21:33 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
利菁和李翊君體驗畫油畫。圖/三立提供
利菁和李翊君體驗畫油畫。圖/三立提供

李翊君為了利菁主持的「天后出發吧」,從上海特地飛到馬六甲錄影。李翊君在當地獻出非常多第一次,體驗畫油畫、穿少少去按摩。

這次她們也開了眼界,走到哪都看到不同的壁畫,李翊君笑說她對繪畫一竅不通,利菁就問畫室指導老師:「妳有遇過像她一樣完全沒藝術細胞的嗎?」她還開同行的工作人員玩笑,「你把褲子脫了好嗎?我一直沒畫過裸男。」利菁表示,她之前在上海時,因為無聊就開始學畫油畫,作品已經練到有模有樣。

「天后出發吧」也讓大家看到不一樣的李翊君,因為她一出道就是乖寶寶,個性比較保守,這次跟利菁出遊也算是一種解放,李翊君平時拍照都好淑女,這趟被利菁改造,硬是要她不管如何都要抬頭挺胸,再加上街景壁畫,終於拍出不一樣的李翊君。

利菁針對每位好姊妹的個性,設計各式各樣的有趣行程。好玩的是,當聽到李翊君去的地方是畫油畫、去喝咖啡、去遊河,就有姊妹忍不住問:「為什麼是她去、為什麼不是我?」利菁才發覺原來所有的姐妹們之間也會稍微的較量。

就像第一集的方芳芳,堅持要利菁把皇宮之旅要留給她一樣的道理。而這趟原本屬於兩姊妹的旅遊,李明川硬是要亂入,特別要在馬六甲多待一天,結果變三人行,行程從「遊河變遊艇KTV」,唱到李翊君破音才停。利菁和這些好姊妹私下去KTV就是這樣玩,在節目中毫不保留地呈現給觀眾。

利菁帶著李翊君街頭擺拍。圖/三立提供

利菁帶著李翊君街頭擺拍。圖/三立提供

更多新聞報導

#利菁

上一篇

德州媽媽曝黃子佼「需求」對話 控他「交往孟耿如時仍誘騙少女」

下一篇

性侵連環爆!超可怕犯罪溫床竟是「兒童節目」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時