1歲嬰戴口罩竟活活悶死 女主播心痛曝友人姊經歷

2024-01-24 07:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
華視主播林彥汝。圖/摘自臉書
華視主播林彥汝。圖/摘自臉書

華視主播林彥汝昨深夜在臉書轉發友人文章,沉痛表示友人姊姊的孩子因為托嬰中心的疏忽,竟因戴口罩窒息離開,友人請她轉發文章揭露事件經過,盼能引起社會大衆及相關托育業者的警惕,別讓憾事再度發生。

林彥汝友人在文章中表示,因為近來呼吸道疾病流行,托嬰中心這周實施口罩令,老師早上幫小朋友戴上口罩,但被小朋友扯掉,老師於是又幫小朋友戴上,小朋友因此大哭,可能鼻涕眼淚沾濕口罩,黏住讓小朋友窒息掙扎倒下,老師卻誤以為是小朋友哭累了不以為意,導致錯過黃金救援時間,失去心跳呼吸,送加護病房搶救後,最終仍回天乏術。

友人心痛表示,這是姊姊努力多年才生下的孩子,好不容易下下周就要辦抓周,也快要過年,卻發生這樣的事,因此希望透過林彥汝的轉發,讓更多人意識到嬰兒戴口罩的危險性,不要再有無辜的小寶寶犧牲寶貴的生命。

更多新聞報導

#主播

上一篇

張繼聰娶歌壇天后被唱衰 結婚17年吐心聲

下一篇

江宏恩開夜車如瞎子摸象健康亮紅燈 雷射手術救他一命

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時