快訊

500歌/蕭煌奇的人生10首歌 「你是我的生命」生涯奪冠

正港凍齡天王!84歲謝雷近況曝光 high揭重磅喜訊

Jennie新綜藝蹦出髒話超驚嚇 PD揭二度合作幕後故事

2024-01-26 17:39 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram、翻攝自YouTube
圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

南韓人氣女團BLACKPINK成員Jennie近日睽違近五年,再次出演綜藝節目,且這次又再度與「劉大神」劉在錫、《Running Man》、《第六感》鄭哲民PD合作,繼2018年《美秋里8-1000》後再續前緣。有她參與的新綜藝節目《公寓404》日前公開首支預告片,成員包括劉在錫、吳娜拉、車太鉉、梁世燦與李正河,光卡司就讓人非常期待。

曾在《Running Man》還有《美秋里8-1000》展現私下一面的Jennie也不小心在新節目中蹦出髒話,還被自己嚇到,驚恐表情十分逗趣。鄭哲民PD也在近日的採訪中分享了邀約Jennie的契機與故事,他首先分享選角的標準是有魅力的「好人」,他認為:「我的工作就是透過娛樂讓更多人了解並展示人性好的一面」即使自己一直在製作各種元素的節目,「但我覺得節目結束後剩下的應該是『那個人真的很有魅力』這樣的記憶點」。

他邀請Jennie時一切就如同邀請其他藝人一樣,有興趣的人就會繼續交涉。而Jennie在錄製《美秋里8-1000》時玩得很開心,節目走向也按照流程走,沒有什麼狀況。鄭哲民PD分享邀約階段時Jennie正在巡演,當時非常忙碌,「我受邀BLACKPINK最後一場首爾演唱會,在那裡我有機會與 Jennie 交談。由於她的巡迴即將結束​​,我隨口向她提到了選角計畫,令我高興的是,她表現出了濃厚的興趣。我向她傳達了這個計劃,她當天晚上就出來了,對這個概念感到興奮,她很快就同意參加演出。」

鄭PD也評價了Jennie作為藝人的魅力,他說:「Jennie在情感上表現出真實的模樣,這對藝人來說宛如財富,她既可愛又迷人。我沒有要求她做任何事情,而是鼓勵她簡單地享受這個節目並做她自己,那是她真正閃耀並展現出她天生魅力的時候。」

《公寓404》是一個真實推理節目,由住在公寓裡的6位住戶透過線索共同解謎神秘案件,預定於2024年2月23日起播出。

更多新聞報導

#劉在錫

上一篇

金智媛哭了! 為台粉感動落淚「真實癖好全曝光」

下一篇

搭檔21年舞伴李志堯獻舞告別 劉真父母也到場了!觀眾不忍掉淚

最新文章

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青  見小孩留言痛哭

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青 見小孩留言痛哭

黃鐙輝4700萬新房曝光  豪華水晶燈獲詹惟中肯定

黃鐙輝4700萬新房曝光 豪華水晶燈獲詹惟中肯定

新一代流量密碼是她  藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

新一代流量密碼是她 藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

相關新聞

哈燒
即時