快訊

兒和女模分手 貝嫂傷心難過 打造下一卡戴珊家計畫破滅

韓「最美童星」自曝體重只有3開頭 揭真實身高嚇壞網

2024-01-27 15:32 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

南韓「最美童星」盧正義2010年出道,常常飾演女主角童年時期而受到關注。2014年她在《皮諾丘》中飾演朴信惠童年,之後在《重回18歲》、《那年,我們的夏天》表現亮眼而受到肯定。她精緻的外貌與姣好的身材經常讓人誤以為她是女團出身,另外也受到許多品牌青睞,拍攝不少時尚畫報。

盧正義今年22歲,曾在2022年第一屆青龍系列大獎時因穿著一襲白色細肩帶禮服再度受到關注,加上她在《那年,我們的夏天》中金髮成熟模樣,讓不少網友都驚訝她已長成亭亭玉立的少女。另外她也曾與TXT然竣、徐范俊搭檔主持過《人氣歌謠》,即使是演員,愛豆相滿滿。

近日據韓媒報導,最近有位粉絲在社群平台上問了盧正義她的身高體重,好奇表示盧正義又高又瘦,究竟身高體重的確切數字是多少?對此盧正義回答:「大家都很好奇,我身高165公分,體重約39至40公斤。」不少網友得知答案後感到相當驚訝,盧正義自己也很震驚。有網友說自己也是165公分,不過體重47公斤,但她身邊的人都認為她太瘦。另外也有網友覺得盧正義過瘦了,十分擔心她的身體健康。另外,有她參演的Netflix電影《烏有之地》於昨(26)天上架,主演包括馬東石、李熙俊、李濬榮。故事講述在一個只有權力統治、無法無天的廢墟世界中的人們,為了生存而展開的激烈鬥爭。

更多新聞報導

#朴信惠

上一篇

蕾菈呼麻風波毀形象!悄悄復工曝月收驚人落差:有10萬就要偷笑

下一篇

「驚奇隊長」男星罹患漸凍人症 49歲去世

最新文章

欠1.8億債務  李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

欠1.8億債務 李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

林依晨婚姻觸礁「終將失去」 街頭怒甩老公車門畫面曝

林依晨婚姻觸礁「終將失去」 街頭怒甩老公車門畫面曝

相關新聞

哈燒
即時