快訊

陳曉遭爆婚變!網揪陳妍希近照「1細節」:再造謠就不禮貌了

温昇豪籌拍醫療劇卡關 爆與李進良交情生變他回應了

2024-01-29 12:29 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
温昇豪回應籌拍戲劇「整外春秋」相關。圖/摘自臉書
温昇豪回應籌拍戲劇「整外春秋」相關。圖/摘自臉書

温昇豪升格為製作人,2年來籌拍戲劇「整外春秋」忙得不可開交,不過今( 29日)週刊報導,傳出該劇因最大出資者李進良突然抽資,2人交情疑似生變,對此,温昇豪透過經紀公司回應了。

據「鏡週刊」報導,「整外春秋」是2年前正式籌拍,而劇本原創和金主之一是李進良,但因劇本多次調整,温昇豪認為韓國能做出好看的醫療劇,台灣沒道理做不到,並聲稱該劇提及的手術較為特別,例如螞蟻腰手術、變性手術或是傷疤大面積燙傷、植皮,難度相當高,也因此劇本卡關,要說服金主更是最大難題,為籌拍該劇,他已投入3、4千萬,目前資金有8千多萬,但實際需要的金額大概9千2百萬,為此他煩惱不已。

針對媒體報導「整外春秋」停拍,温昇豪因好友李進良對該劇撤資,2人情誼生變,温昇豪表示,完全是捕風捉影的報導,不過也謝謝幫「整外春秋」宣傳!他表示,嘉仕美整型外科診所對「整外春秋」自始至終都力挺到底,院長李進良也沒有撤資,他與院長關係非常好,哪來的生變,「我和院長每兩周都還在為『整外春秋』持續會議,現因年底診所較忙,我們前天才通電話,案子還是持續進行中。」

他表示,「整外春秋」的資金現已有多方相挺,現停拍的最主要原因,是因還在改劇本,原本會有的大量醫療器材贊助與置入,為免爭議違反醫療法,醫療行為不得廣告化的問題,劇本需要大量修改,拍攝才往後延,但也因為延後拍攝,主創團隊確實有更動,但他與院長的關係完全沒變。

更多新聞報導

#温昇豪

上一篇

演藝圈闖蕩37年穩穩的 林美秀曝靠這招「偽裝」成功!

下一篇

在戲劇領域放光拿過金鐘男配角 黃鐙輝:我內心是歌神

最新文章

性感女星到台南泡溫泉遭大叔緊盯 怒喊「色老頭滾開」

性感女星到台南泡溫泉遭大叔緊盯 怒喊「色老頭滾開」

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

相關新聞

哈燒
即時