楊貴媚赴日海關遭攔查 一陣慌亂最後被團隊拉走

2024-01-30 10:22 聯合報 記者葉君遠/即時報導
嚴藝文(右起)、楊貴媚和鍾欣凌在秋田出外景。圖/桂田文創提供
嚴藝文(右起)、楊貴媚和鍾欣凌在秋田出外景。圖/桂田文創提供

實境節目「老少女奇遇記」由楊貴媚再度擔任第2季節目總製作人,與超大咖閨蜜鍾欣凌與嚴藝文目前正在進行最後一站秋田的拍攝,沒想到過海關時遇到攔查,被攔了超過1個小時才驚險過關。

原來,秋田機場少有攝影團隊入境,海關要詳細檢查各器材內容,但製作單位在其中安排了給3位主持人的驚喜,拆開就當場破哏,製作人不斷跟海關協調「不能拆開」,楊貴媚不知情,怕影響工作進度也一直催製作單位「你就拆給他們看呀」,最後楊貴媚被工作人員拉走,製作人跟海關說了半天,大部隊才走出機場。

秋田大雪,楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文入境隨俗體驗各項雪地器材,少女中最大膽的楊貴媚一次體驗完「雪上香蕉船」、「甜甜圈」、「趴板」和「坐姿滑板」,鍾欣凌自歎不如表示「我覺得這次比較危險,趴的很恐怖,我很怕。」怕一堆東西的嚴藝文意外在雪地的美景中突破許多恐懼,整趟都相當開心。

鍾欣凌爆料嚴藝文還在帥教練拉著大家的香蕉船時笑到失控,嚴藝文說「本來在他帥氣甩尾的時候,不知道為什麼,看著他拉韁繩,看著他的背影在樹林裡,覺得很像一隻哈士奇,我就笑到瘋掉。」鍾欣凌補槍說「結果那個教練叫哈利,更好笑,可是其實那個教練很帥,而且這幾趟下來我發現,日本的中年男生,都挺帥的。」

「老少女奇遇記」第1季走訪全台各地,將感動的故事一一展現在節目,而第2季將完成3位影后未完成的出國工作的圓夢計畫,前往日本4個地區執行任務,挖掘在日台人的生活點滴,探詢長期在異地耕耘的台灣人作為第二季的核心,展開一場豐富的「深度之旅」。被問及是否會有第3季?楊貴媚微笑透露「有機會,但要想一下去哪裡」,她表示這趟會選擇日本除了是台灣人最愛去的地方外,還有一大原因是此趟行程搭交由台鋼燦星旅遊協辦,加上有虎航直飛的航班,減少許多製作上的困難,下一季要開始思考如何突破種種製作困境。

嚴藝文在雪地裡體驗各種刺激。圖/桂田文創提供

嚴藝文在雪地裡體驗各種刺激。圖/桂田文創提供

更多新聞報導

#楊貴媚

上一篇

波特王6年前去過北京!遭網打臉酸「忘刪影片」 本尊親留言回應

下一篇

艾莉絲倫敦愛車被偷尋回 急賣車竟收竊車賊超速罰單

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時