韓劇《大長今》播出20年...續集10月開拍 李英愛「再演徐長今」

2024-01-30 15:49 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
「大長今」是經典韓劇。圖/八大提供
「大長今」是經典韓劇。圖/八大提供

經典韓劇「大長今」已經播出20年,30日則傳出將要開拍續集,女主角依然是由李英愛擔綱。

據韓媒報導指出,Fantagio娛樂公司去年6月就已敲定由李英愛主演「醫女大長今(暫定)」,並計畫今年10月開拍,明年初播出。該劇將會講述成為「大長今」後的女醫生的長今(徐長今)的人生故事,這是也李英愛時格隔20年後,再次演出同一角色。

韓劇「大長今」當時播出時,最高收視率達到57%,掀起了一股熱潮,在國外也獲得了很高的人氣。 該劇講述了朝鮮時代宮女徐長今成爲醫女的過程和成長期。從90年代開始獲得很高人氣的李英愛憑藉「大長今」獲得2003年MBC演技大賞大獎,鞏固了韓流明星的地位。

更多新聞報導

#李英愛

上一篇

布裘親生長女下個月就成年 18歲生日禮物竟只要這個!

下一篇

「浪愛有個家」黑曜精靈、原子少年、啦啦隊攜手做公益

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時