竹北市長「飢餓遊戲」初體驗 被蔡黃汝拉著狂奔

2024-02-01 15:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
竹北市長鄭朝方「飢餓遊戲」初體驗指名與蔡黃汝(右)同隊。圖/中視提供
竹北市長鄭朝方「飢餓遊戲」初體驗指名與蔡黃汝(右)同隊。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」本週日播出集數邀來林韋君、陳謙文、許蓁蓁、陳隨意、小優等藝人,其中陳謙文、許蓁蓁正在拍on檔連續劇,許蓁蓁透露通告前一晚拍到半夜12點多,「沒怎麼睡就來(錄節目)」,但仍精神奕奕和主持群一起玩「賓果連線」,一開始藝人盲抽盒子分隊,整集都不換隊員,分組結果蔡黃汝和4位男生一組;許孟哲則和4位女生一組,「我是4個女生照顧一個男生,我好像『比較嗨』一點」!

這集錄影到訪竹北,節目也邀請竹北市長鄭朝方與藝人同樂,他也趁機宣傳2月16日起即將在水圳公園舉辦的竹北燈會。玩遊戲時,市長鄭朝方被問到要加入哪一隊,他則直接喊話「我要跟豆花妹一組」,因為遊戲規則是兩兩一組在公園奔跑尋找指定物品,當看到蔡黃汝拉著市長鄭朝方在公園內狂奔,孫協志忍不住笑說「她是在遛市長是不是?」

外景節目觀眾最愛看的就是讓藝人體力耗盡的魔王關卡,製作單位以兒歌「王老先生有塊地」設計遊戲,藝人貼著八字鬍扮王老先生,腳靠著4塊瑜珈磚移動前進,考驗腿力相當累人,孫協志更是玩到崩潰「腰很酸我快站不起來」。另一個遊戲也讓藝人喘吁吁,陳隨意拿著風箏奔跑,敵隊峮峮必須追趕,手上還拿著水槍,必須把陳隨意手上的風箏噴濕,才能看到風箏上的字,少追老的畫面連陳隨意都覺得逗趣:「好像孫女射阿公」。

更多新聞報導

#蔡黃汝

上一篇

消失1年!南韓男神南潤壽首認「捐腎救父」:這是我應該做的事

下一篇

舒華真理褲太短「露出安全褲」挨轟 親爽快回應

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時