鏤空洋裝裡什麼都沒穿 侯怡君真空上陣秀舞藝

2024-02-04 13:58 聯合報 記者林怡秀/即時報導
侯怡君鏤空長洋裝裡面什麼都沒穿。圖/民視提供
侯怡君鏤空長洋裝裡面什麼都沒穿。圖/民視提供

「2024民視第一發發發」2月9日晚上6點半播出幕後搶先看,節目於晚上7點正式開始,侯怡君睽違3年後又再度參加民視除夕節目,坦言背負巨大壓力,因為只能超越之前的表現。第一段演出侯怡君穿上鏤空長洋裝帶來街舞風格的群舞,她笑說:「洋裝事先試穿無數次,因為鏤空的造型裡面什麼都不能穿,要跳要扭,安全措施要十足」,超火辣身材一覽無遺更讓全場尖叫聲連連。

第二段重頭戲「人體不倒翁」,侯怡君的圓形長裙襬包覆近400公斤特製圓形不倒翁,只見她瞬間往前傾、再往後倒,還拿起彩帶、花束左右擺盪,最後使出大絕招360度全場滾一圈,超恐怖的核心腰力,讓全場看傻眼,侯怡君說:「這在台灣沒有人表演過,而且這400公斤不倒翁道具,是特別為了節目從國外運送過來的,練完後我的屁股兩側全都是瘀青」,提到人體不倒翁最難克服的恐懼,是往後傾倒時,根本看不到後面,只能不斷的練習,要使出更多力氣,用核心、背部以及大腿力量去控制。

第三段侯怡君挑戰無重力舞蹈,克服高強度反地心引力,騰空旋轉並帶來舞蹈,侯怡君說以前只有看過,但第一次去練習後就直接去醫院報到了,因為不知道背是拉傷還是痠痛,但覺得這運動非常好玩,因為用到腿、腹部、大腿肌力要擺盪跟旋轉,而且這運動強度比一般的有氧運動還要高出3倍的運動量。最後是帶來韓風的螢光棒舞,聲光效果又整齊劃一的群舞,把開心跟歡樂帶給大家。

侯怡君的不倒翁表演難度極高。圖/民視提供

侯怡君的不倒翁表演難度極高。圖/民視提供

更多新聞報導

#侯怡君

上一篇

理科太太前夫John發長文回應 否認出軌「沒義務讓房子」

下一篇

高慧君自曝是迷妹!受乱彈阿翔風格感染

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時