現世報?女星尪出車禍慘死 小三沒穿內褲卡在他胯下

2024-02-04 17:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
台語歌手李素專日前上「新聞挖挖哇」分享過往經歷。圖/摘自YT
台語歌手李素專日前上「新聞挖挖哇」分享過往經歷。圖/摘自YT

台語歌手李素專日前上JET「新聞挖挖哇」分享她曲折離奇的婚姻故事,她24歲時嫁給大她1歲的老公,懷第一胎時就發現老公行蹤鬼祟,但因沒有證據只能作罷,後來懷第三胎時,老公不僅在外欠債,還踹她孕肚,她氣到回娘家住了20幾天,卻在半夜接到老公車禍死訊,且小三也在車上,不但沒穿內褲,還卡在老公胯下,只能說是報應。

李素專說,第一次發現老公有外遇跡象時,她因為沒有證據選擇忍耐,甚至還看A片企圖要挽回老公的心,後來老公介紹一名女性友人和她認識,說該名女性友人可以幫他們介紹客戶,她不疑有他,把對方當作朋友,但認識一段時間後,對方常打探她和老公的私事,「她會問我和老公多久一次?因為是好朋友,我會跟她說,但會保留一點。」

後來她懷上第三胎,因為發現老公講電話的機率太過頻繁,於是她去調了通聯記錄,發現老公通話的對象正是這名女性友人,且老公沉迷簽賭,在外欠債400多萬,她找上該名女性友人求對方放手,「結果她跟我說,可以放手,是我老公自己要來勾引她的。」她決定幫老公還債想要挽回婚姻,但老公卻還對她動手,她賭氣喊離婚,並搬回娘家住,「其實我說要離婚是喊假的,但後來知道小三直接住進去,最讓我痛心的是,我婆婆還說小三比我漂亮。」

不料她某天半夜突然接到電話,原來是老公出了車禍,當場死亡,小三也在車上,「她在駕駛座這邊,下面沒有穿內褲。」主持人鄭弘儀好奇問「是大腿之間嗎」,她沒有否認,後來小三住了2、3個月的加護病房,親姊氣不過,還帶她的3個小孩去痛罵小三,她也感嘆當時的自己真是傻,早知如此,還不如離婚放老公自由。

更多新聞報導

#鄭弘儀

上一篇

助友人借款挨告獲不起訴 徐乃麟反告對方涉誣告偽證

下一篇

張清芳罕「參加中國音綜」 本尊親證實陸網驚喜:有生之年等到了

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時