快訊

網瘋傳「挖呀挖」老師疑下海截圖 網揪一關鍵指是造謠

小彤老師2400萬東京置產 還可賞夜櫻超享受

2024-02-05 13:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小彤老師
小彤老師

去年跑了日本5趟、終於以1.15億日幣(約2400萬元台幣)在東京品川買下新房的暢銷兩性作家小彤,趁著農曆年前飛到日本驗收房子,5位驗收員細心接待的陣仗令她難忘;但手機「感冒」凍壞也把她嚇了一跳。小彤夫婦也趁此行再次小蜜月,過著每天「富士山看到飽、巨大草莓吃到怕」的幸福假期。

小彤位於品川的新居面積57平方米(約17.25坪),正對目黑川第一排,預計3月交屋後,從19樓高往下眺望,剛好可以看到整條目黑川的櫻花與獨特的夜櫻,令她非常期待。交屋前,屋主必須先到場驗收,當她一走過中庭花園,就有一群服務人員上前接待,先遞上一個暖暖包,到了她家門口要開門前,又遞上手套與棉拖,避免不慎破壞房內現況,暖心又貼心。

過程中,有人負責公設導覽,有人介紹監視器如何使用,還有兩位逐項丈量廚具、櫃子尺寸給她看;疫情過後,日本人更重視空調換氣,每戶除了一般冷氣與地熱配備外,客廳陽台都多了換氣裝備。小彤拿著手機在室內錄影,走出陽台沒多久,手機瞬間當機、電池變成零:「嚇死我了,以為手機壞掉!這下巴比Q了。」

愛泡湯的小彤夫婦,此趟也安排了4天的箱根之旅,每晚要價上萬元台幣的純日式旅館,要好幾個月前事先預約才搶得到,小彤說:「傳說看見富士山,一整年都會被幸運之神眷顧,這一趟我和先生連看了好幾天清晰的富士山,一次看滿好幾年的額度。」剛好現在是草莓季,到處可見餅乾、蛋糕等各種草莓製品,小彤每天把巨無霸草莓當飯吃,老公對她說:「讓你吃到怕、吃夠本了,接下來幾年都不用再吃草莓了。」

更多新聞報導

上一篇

古天樂被爆秘婚宣萱30年 兩人合體公開真實關係

下一篇

初戀露面帥成這樣 小薰崩潰「只能強忍淚水」

最新文章

不是詐騙!前「黑澀會」美眉闖印度 直播2小時撈6千萬

不是詐騙!前「黑澀會」美眉闖印度 直播2小時撈6千萬

只有成績好才能說話!金曲新人吐不堪內幕

只有成績好才能說話!金曲新人吐不堪內幕

《我獨自升級》 韓漫改製動畫成功投下震撼彈,可望撼動日本動畫生態

《我獨自升級》 韓漫改製動畫成功投下震撼彈,可望撼動日本動畫生態

大胃王小慧送點心陪伴失依兒  吃光育幼院30人份餐點

大胃王小慧送點心陪伴失依兒 吃光育幼院30人份餐點

哈燒
即時