快訊

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

態度大轉彎?蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

怕寶寶太大隻提早催生 151林彥君喜迎兒子出生

2024-02-06 14:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
151林彥君(前)和老公阿丹喜迎寶寶出生。圖/經紀人提供
151林彥君(前)和老公阿丹喜迎寶寶出生。圖/經紀人提供

林彥君生了!母子均安,她今上午11時初,生下重2886g男寶寶,預產期本為2/13的林彥君151因寶寶成長速度有點太快,醫生一度估計可能破3千克,擔心自己身型嬌小又想要自然產的她跟醫師討論後決定提前於2/5進行催生,原本對於自己變成新手媽媽一切隨遇而安的彥君對於大家頻繁的關心詢問竟也忍不住說:「怎麼好像開始有點緊張?!」

經過一天一夜的生產過程順利!老公阿丹全程在旁陪伴紀錄,彥君說打了無痛分娩後自己一度像喝醉酒「茫茫的」,胡言亂語、眼花繚亂甚至嘔吐不適~

惠心婦產科陳志忠醫師說:「彥君因為身型嬌小,產程會較一般人久一些,但他算是很勇敢的媽媽!也很快抓到用力訣竅!」

151卸貨後大呼:「送(爽)啦!」看到小寶寶時也終於忍不住淚水,等小寶寶被帶走,151立馬詢問老公:「讓我看看寶寶照片好嗎?我剛剛太緊張了,不知道怎麼抱寶寶,也沒看清楚長相!」

更多新聞報導

#林彥君

上一篇

健康亮紅燈!陳文茜自曝「腎功能下降」:我的時光不多了

下一篇

「Sweet Home 3」宋江、李到晛當兵缺席 拍影片謝粉絲

最新文章

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照  背後竟藏血腥動機

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照 背後竟藏血腥動機

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

相關新聞

哈燒
即時