尹汝貞突變冷漠刻薄 「遺物整理師」男主曝私下暖舉

2024-02-06 16:54 聯合報 記者黃保慧/即時報導
尹汝貞(左)飾演知名建築師。圖/車庫提供
尹汝貞(左)飾演知名建築師。圖/車庫提供

尹汝貞在新片「日日好狗日」飾演知名建築師「敏瑞」,雖然個性冷漠刻薄,但對寵物狗「萬達」來說,她比任何人都親切。她表示這是自己第一次和狗狗拍攝電影,對於和狗狗合作的感想,她說:「一開始我很擔心『萬達』不聽話,但工作人員們說狗狗們很會演戲。可是其他的狗狗都很乖巧聽話,唯獨『萬達』不乖。」

此外,陳俊翔曾在「我是遺物整理師」飾演韓可魯而聲名大噪,這次在片中和尹汝貞合作上演對手戲,他表示:「尹汝貞前輩年紀比我奶奶大,托前輩的福,拍攝現場很溫暖,前輩給了我暖暖包,還準備了35台迷你暖爐,讓我們得以在寒冷的冬天裡溫暖地進行拍攝。」暖心舉止讓同劇演員留下深刻印象。對此,尹汝貞則幽默地說:「多虧了我這個老人。」引發現場爆笑。

柳海真在本作中飾演一位討厭狗的上班族「民相」,十分珍惜自己精心建造的大樓,所以很不喜歡在大樓開動物醫院,以及把附近環境弄得髒亂的「珍英」與她的狗狗們。但戲外的柳海真其實是一名愛狗人士,還曾養過寵物狗「冬天」,他表示因為自己很喜歡冬天所以替狗狗取名為冬天。柳海真還說:「電影裡有替狗狗安樂死的場面,我看不下去,因為那會讓我想起送『冬天』離開的事,而且之前養的狗和電影中小狗的故事很相似。」他接著說:「『冬天』離開我傷心了三年,花了很長時間療傷,也哭了很多。我們之間有很多故事,不只一起去濟州島旅行,還一起露營,和牠在一起感覺很踏實。」

對於和狗狗對戲的感想,柳海真開玩笑地表示:「我在電影『田禹治:超時空爭霸』中扮演過小狗,我演狗演得還比較好,牠們太不聽話了。」值得一提的是,拍攝現場最注重的就是小狗的安全,有一場尹汝貞散步到一半昏倒被送上救護車,狗狗在後方追救護車的場面,為了狗狗的安全,訓練師在寒冷的冬天裡穿著綠色緊身衣,並用綠色牽繩全程牽著狗狗奔跑,十分照顧狗狗。「日日好狗日」2月23日上映。

李玹雨和女友的寵物。圖/車庫提供

李玹雨和女友的寵物。圖/車庫提供

更多新聞報導

#尹汝貞

上一篇

分手陳珮甄 作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

下一篇

蕾菈呼麻風波毀形象!悄悄復工曝月收驚人落差:有10萬就要偷笑

最新文章

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

欠1.8億債務  李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

欠1.8億債務 李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

相關新聞

哈燒
即時