56歲馬妞罹患12項病簽放棄急救書 「曬腫臉照」曝近況

2024-02-07 11:08 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
馬維欣出院了但因為打針整個臉腫。圖/摘自臉書
馬維欣出院了但因為打針整個臉腫。圖/摘自臉書

56歲馬妞(馬維欣)上月底緊急入院,傳出因為罹患12種疾病簽下放棄急救書,6日她出面報平安,表示住院一個禮拜,天天打針的下場就是浮腫的臉,但也感謝朋友們的關心,「我出院了!」。

馬妞說因為每天打針所以臉很腫,她住院的時候很多事情都想做,但沒那個力氣。現在要過年了一定要出來。她上月透露罹患12種疾病包括免疫系統崩潰、紅斑性狼瘡、高血壓、腰椎滑脫、頭痛、暈眩、乾燥症、過敏、身體發炎指數過高等,又因為所有病都有連動性,她不得不入院檢查治療。

她把算三月份要辦見面會,「你們的關心,我在醫院多想開直播,是因為見面的情誼,因為你們這些鐵粉。」不過她透露暈眩症還沒好,因為要過年了,所以就趕快出院回家。她稱自己是紙糊的身體,關節炎很怕變天,住院期間天天打針體力很差,加上要禁食,醫生讓她打了2包葡萄糖,還打了類固醇。最近她也因為生病胃口變小,希望身體趕快變好。

更多新聞報導

#馬妞

上一篇

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

下一篇

麥特戴蒙、凱西艾佛列克鬧事了 搶劫失敗搞逃亡

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時